外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

非常幸运的中了傲风LGD战队定制电竞椅,感觉非常的开心,非常感谢论坛和傲风厂家,太感人了,顺丰包邮!!!

椅子的颜值很高,送过来之后我做了四五天了,不敢说评测吧,就是个人的一点使用感受。

包装纸箱上的宣传语

包装纸箱上的宣传语

包装上的宣传语 看起来很霸气啊!瞬间感觉我成为了imp。。。

满满的一大包,貌似开错了方向所以全部的配件都是屁股对着我的,当时看到这么多配件还有点小担心,后来发现装起来真的很简单!

安装包也充满了对小提莫的怨念,还送了一双小手套,看起来很用心,螺丝也用的包装,文字标识好的,非常的清楚明了。

傲风这款电竞座椅的轮子非常顺滑,安装也异常的好安装,当初迪锐克斯的是用锤子敲进去的,这个随手一按就进去了。

傲风的座面是pu的,前面绣的有傲风的文字logo,很拉风,座面非常的宽阔,我坐上毫无压力。

赠送的防爆钢板让我很感动啊,为了安全,为了幸福,感觉很有必要的说,只是这里我要吐槽一下,调节器和钢板拧螺丝的时候有两个螺丝很难拧(虽然调节器的包装很萌,是个双马尾但是真的很难弄得说),最后我也木有完全拧进去,不知道咋回事。

傲风的椅背也是非常的给力,由于后面是硬塑的,所以椅背是比较硬的,但是宽度绝对够,做起来感觉像是权利的游戏中的铁王座,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2376\3E1079C4.gif哈哈!还带有LGD的信仰加成,不瞒各位我都上白银了,战斗力直接爆表,各路carry!

IMGP0706.JPG IMGP0707.JPG

同价位的两款电竞座椅,大家可以放在一起比较一下,各有千秋吧,傲风比较大气和霸气,迪锐克斯比较精致和柔软,蓝红搭配,游戏不累!傲风电竞座椅的调节是左边调解椅背,右边调节高低和迪锐克斯有点小小的不同,迪锐克斯多了一个摇摇椅的功能,不过我摇的久了就很晕!两款座椅的价位一模一样,迪锐克斯感觉小清新范的,傲风这款是走狂帅酷拽掉渣天风格的,我都很喜欢,嘿嘿嘿! 只不过迪锐克斯的扶手已经坏了一个了,唉,又伤心又失望的说!希望傲风的质量能很好,当然这需要时间的检验,期待能做好几年。

前面提到的两款座椅的滑轮,迪锐克斯的极其难安装,只是带有锁止的功能,傲风的轮子很顺滑,很结实,就是不能锁轮,不过说实话这个功能用的并不多。

头枕很松软,腰枕很宽大,躺起来的时候很舒服,要是在公司睡个午觉简直是神器,坐起来的时候反倒没有躺着舒服,不过随时可以去掉,腰枕没有固定的装置,所以有的时候会不太牢靠!

成品真的很好看,很宽大,配色也很骚气,而且扶手是3D的,左右上下前后都可以调节都可以调,而且很大很舒服,很适合玩游戏。

傲风这款座椅几乎所有可以接触到的金属都作了处理,摸起来非常光滑,可能是类肤材质的哑光防滑涂层,细节处很用心,就是八爪鱼也作了这样的处理,给力。

下面写点我一些小小的使用感想吧!

1、椅子非常的宽敞,很高大,本人身高177,坐在椅子上脚甚至都不能完全够到地,因为这款椅子的座面是有个弧度的,像是航母的滑行夹板一样,所以要想滑动椅子的时候就有点小小的吃力,不过你要是大长腿的话 ,就当五五身的我没说。

2、椅子的外形真心炫酷,看起来非常的霸气,红黑相间的配色和老干爹战队风格非常契合,生死看淡,不服就干!感觉电竞感十足!本人不拍马屁很严肃的说,这款椅子超级帅,玩游戏买一个绝对不后悔,睡午觉买一个也绝对不会后悔。

3、椅子有些细节的地方不够好,对,我想说的就是螺丝,当然我只是说我的这把椅子,底座的两颗螺丝到最后也只能拧进去一般,后面背板的螺丝两颗也不怎么好拧,虽然说不影响使用吧,但是安装的时候很影响心情的说,因为太难拧了,希望可以优化一下下,要是只是我的个案的话就算啦,有则改之无则加勉!!!

我也小小的畅想一下可以让傲风电竞座椅变得更炫酷的改装方案,嘿嘿!

1、我个人十分建议傲风做一个图形logo,因为图形logo表现力更强,更容易让人记住,如果logo足够炫酷的话很可能可以成为一个卖点,每次看见雷蛇的logo就很喜欢的说。

2、之前我说电竞座椅可以在材质上面做文章,这次虽然座椅的背部是丝网的,但是前面还是pu的,可以预见夏天的话还是会很热,所以可以材质扩大一下选项,皮质的,丝网的,甚至可以出配套的座套,亚麻材质的、纯棉的、各种定制图案,当然要是出个麻将席的我也没意见,哈哈!你像锤子的手机壳卖的就挺好的。。。

3、我看了傲风椅子的背部之后有了一个大胆的想法,电竞座椅上可以加装一个最炫酷的东西。。。。。。。。是什么类?。。。。。。。。。音箱!!! 立体环绕式的音箱,兄弟们想象都有够酷的,而且傲风的这款座椅改装难度就不大,因为是塑料材质的,打俩眼直接就装了,要是官方直接出一个,再调下音,我的天完美!想想都觉得很帅气!

4、说句实话,腰垫和枕垫可以改一下了,因为坐立的时候根本无法起到一个很好的支撑作用,完全可以定制一个带有腰部弧度的支撑垫子,成本不会高太多,但是真的可以有一个质的提升。

5、在椅背上装上带有背光的排气扇,直接背部的背板,叫天使之翼,光是想想就很美,要是RGB配色简直不用说了。

最后,做个总结的话,傲风LGD战队定制电竞座椅,就我目前的使用经验来讲,很满意,无论是外形还是使用体验都很好,很多细节的地方都可以看出厂家很用心思,认真做事的厂家前途都很光明,最后,螺丝孔一定记得检查一下啊!O(∩_∩)O哈哈~

[发帖际遇]: iQunix打了 wanghh 一顿,wanghh 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
傲风的图形logo有的吧 就在他的箱子上就有呀~ 话说我之前看好傲风一个带音响的  两千多 还有个灯 就是太贵了 没舍得买

真的有带音响的吗? 那也太炫酷了吧! 我去他们淘宝店上没见到、、、  详情 回复 发表于 2017-6-4 21:03

我的人缘0
nmslwsnd 发表于 2017-6-4 18:41
傲风的图形logo有的吧 就在他的箱子上就有呀~ 话说我之前看好傲风一个带音响的  两千多 还有个灯 就是太贵 ...

真的有带音响的吗? 那也太炫酷了吧! 我去他们淘宝店上没见到、、、

两千多最贵的那个 有音箱有灯  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:17

我的人缘0
恭喜恭喜
值得入手

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:14

我的人缘0

谢谢 谢谢
[发帖际遇]: wanghh,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wanghh 发表于 2017-6-4 21:03
真的有带音响的吗? 那也太炫酷了吧! 我去他们淘宝店上没见到、、、

两千多最贵的那个 有音箱有灯