外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-6-1 10:09
不然半价大F的叫法也不是白来的嘛,赞!

第一代不算 虽然4种轴我都买了    这一代V2很不错 可以叫"半价大F"了

我的人缘0
厉害厉害

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-6-1 10:08
现在确实难找mini usb了,不过我家还有几条。我那老古董相机还是这种接口

现在家里的mini usb基本上的都是键盘在用。。感觉已经完全被淘汰了。

家里有宠物了,发现这些接口都没有保护装置好揪心。。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-5-31 23:43
我可以很认真的告诉你,手感一致性好很多。

我又种混轴的草了   你要对我负责
[发帖际遇]: iQunix被 虫虫那粘 叫“铝厂”,iQunix奖励 虫虫那粘 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
zu7dao 发表于 2017-6-1 10:15
目测键帽品质一般呢,其实可以做的更好的。雷柏好像不如达尔优和富勒那么重视键帽。

雷柏一直是二色ABS,做工算一般吧。除了前阵子出了一个水晶键帽以外,一直没有太多亮点

我的人缘6
ft879502 发表于 2017-6-1 10:56
第一代不算 虽然4种轴我都买了    这一代V2很不错 可以叫"半价大F"了

没有对比过,这是我第一把酷冷。我觉得还是蛮不错的
[发帖际遇]: 长得丑不是yinilan的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

多谢支持
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 yinilan ,yinilan 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-6-1 15:44
现在家里的mini usb基本上的都是键盘在用。。感觉已经完全被淘汰了。

家里有宠物了,发现这些接口都没 ...

难道宠物会咬吗?

我的人缘6
虫虫那粘 发表于 2017-6-1 16:16
我又种混轴的草了   你要对我负责

我会对你负责到底的,你放心
[发帖际遇]: yinilan对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
写的很棒,学习
来自安卓客户端来自安卓客户端