外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
400多的耳机。。要1K多声卡。。才能发挥作用。。。我的神。。

这是声卡的作用。还是耳机的作用。。

应该是声卡的作用吧。讲真,这个耳机直接用半载声卡推的话,确实一般般。  详情 回复 发表于 2017-6-3 18:20

我的人缘0
asin_huang 发表于 2017-5-26 20:00
你用我头像我都没说啥

你先把我女神还给我

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-5-26 19:32
哦哦。你承认拿钱写稿就可以了,
也对,拿了钱写稿当然要中肯点,不中肯点客户不高兴。
另外论坛是一个 ...

头像亮了!

我的人缘0
没想到我也上镜了,其实楼主说拿稿费,我看未必,也许就是说说,不必当真。
论坛里的拿稿费的大手,一般都不会参与众测的,楼主几乎是逢众测必参与。
那天楼主回复我后,我特意查询了下楼主的主题,回复数鲜有超过20的。说明楼主的评测质量一般,号召力有限,应该算不上意见领袖。厂家真要是给稿费,妥妥的亏一波。
上个月吧还是什么时间,楼主和某位水友在群里撕逼,当时我的感觉就是楼主比较小心眼,你想在论坛混好,人缘很重要,别搞得最后你的帖都没人支持,你一发贴就撕逼,那可完了。

下面的话不针对楼主,对大家说的。
大家都是外设发烧友,这个圈子很小,请大家都包容点。
别都给吃了枪药似的,喜欢别人的贴,就回复支持下,不喜欢就默默的关闭,没必要冷嘲热讽的。有咨询贴,求助贴,多回回,别人家一发贴,就过来装X。论坛有几个人嘴比较欠,请自己对号入座。跟你熟不熟啊,你就装X?有几次我都想直接骂人了。现在就外设天下人气旺点了,外设天下在人心散了,都没地去了。

这番话后面说的在理,666  详情 回复 发表于 2017-6-1 16:04
你好,谢谢你的指正,我自己也有些问题,以后我会注意的。  详情 回复 发表于 2017-5-27 22:19
6666  详情 回复 发表于 2017-5-27 17:15

我的人缘10
zu7dao 发表于 2017-5-27 10:51
没想到我也上镜了,其实楼主说拿稿费,我看未必,也许就是说说,不必当真。
论坛里的拿稿费的大手,一般都 ...

我的人缘0

你好,谢谢你的指正,我自己也有些问题,以后我会注意的。
[发帖际遇]: 刘伯钦 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刘伯钦 发表于 2017-5-27 22:19
你好,谢谢你的指正,我自己也有些问题,以后我会注意的。

共勉。

我的人缘2
测试

这番话后面说的在理,666
[发帖际遇]: 绕指温柔ii100快都不给我 ,绕指温柔ii骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
_先谢郭嘉 发表于 2017-5-26 20:04
400多的耳机。。要1K多声卡。。才能发挥作用。。。我的神。。

这是声卡的作用。还是耳机的作用。。

应该是声卡的作用吧。讲真,这个耳机直接用半载声卡推的话,确实一般般。
[发帖际遇]: 有人问刘伯钦:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣刘伯钦5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜