外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动进行中] 【众测福利】Akko Mouse Retro复古猫游戏鼠标

7 15975
楼主
       复古猫游戏鼠标采用了行业创新技术,将图案印于鼠标内侧,完全不与外界接触,绝对是硫酸手的最佳选择,鼠标采用了3320游戏级芯片,微动为欧姆龙D2FC-F-7N(10M),配备了RGB灯光系统,多达11种灯光效果, 500 / 1000 / 1500 / 2000 / 3000 / 4000 多档DPI调节,回报率底部快速调节按钮,三围是73 x 122 x 42 mm

【众测福利】Akko Mouse Retro复古猫游戏鼠标

点击此处参加Akko Mouse Retro复古猫游戏鼠标众测活动
获得众测资格后,只需要发布一篇图赏简评哦。。。

[发帖际遇]: 欧凯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
色彩很迷人。犹如OK那样
[发帖际遇]: 夏日高温导致 西莫兔子得了屁股湿疹,体思科赠送西莫兔子福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很喜欢
[发帖际遇]: 一直是小哥扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: Thad-Yo上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卡哇伊

我的人缘0
呦西

我的人缘0
女士专用

我的人缘0
测试
白色的好看
[发帖际遇]: 长得丑不是羽落风尘的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜