外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3

RGB(51, 51, 51)">Tt eSPORTS曜越我相信大家已经很熟悉了,品牌旗下夜袭系列鼠标更是给玩家留下了深刻的印象。其代表性的蜂巢设计,无论是外观视觉方面还是在实际散热的作用都非常显著。而“宝马”鼠标的设计概念更是令人眼前一亮!今天和大家分享的这款TT夜袭X Plus是品牌的最新之作,两年前夜袭X惊艳亮相外设圈,其独特的造型以及初设的配置令众多玩家追捧。今天,最新版本的夜袭X Plus&RGB横空出世,这又会带给众多玩家怎样的惊喜呢?我们拭目以待。
外包装依旧延续夜袭系列的一贯风格,RGB和Plus+在外包装上的区别还是很明显的。两款鼠标的配置也在外包装上明显的区别开,夜袭RGB版DPI最高的到达12000,而Plus+最高则会到达5700,其实这对于实际使用来说,影响不大。从包装上大家也可以看到,这个Plus+并不是说鼠标会很大,而是Plus+版相对于普通版本和RGB版本多了一个APP,这个可就厉害了,让那些玩不好游戏的坑再也找不到怪装备的理由了!(我就是其中之一)
与普通版无异的是鼠标的外形模具是一样的,变化的只是内在。
夜袭RGB光学引擎电竞鼠标采用PIXART PMW-3360引擎,支持最高12000DPI,搭配1680万色的RGB背光,微动采用的欧姆龙2000万次开关,并搭配4.5g*3的镀镍配重块,让玩家轻松应对各种游戏挑战。而Plus+版本的鼠标重点则是在辣个APP上,稍后我们介绍。

如果不开灯,只看外观的话,你们能不能猜出哪个是RGB,哪个是Plus+吗?
夜袭系列鼠标都是右手人体工学设计,蜂巢设计是这个系列最明显的logo。黑色外观,尺寸为128.8*71*42.6mm,算是大手鼠标了。6颗支持自定义按键,加1.8米的线长。
夜袭X的表面处理还是非常细腻的,可以在同价位的鼠标里排到前列了。长时间使用下也不容易留下印痕。鼠标整体的触感非常不错,使用一天后只需要用湿毛巾简单擦拭一下即可。左右键触感一致,软硬度我认为也适中,一体式的外壳,整体造型流畅有科技感。滚轮阻尼适中,我喜欢这种刻度大一些的滚轮,那种刻度小的滚起来手感实在不舒服。
鼠标底部三款超大脚贴,设计风格很爷们,花纹明显,脚贴稳定性超棒。夜袭X系列鼠标在细节的处理也是非常出色的,底部边缘以及转角部位严丝合缝。镀金接口加编织绳连接线充分体验细节至上的设计理念,不忽略任何一个设计部位。
夜袭X系列鼠标的左右两侧也是采用logo式的经典蜂巢设计,防滑橡胶侧裙和背部的蜂巢设计相得益彰。实际使用中更能起到很好的防滑作用,无论在视觉还是触觉上都表现的非常优秀。
1680万色RGB就是这么炫,夜空中最亮的太阳!
能猜出来哪只是哪只吗?
简单看下驱动吧,都是中文界面,没啥难度。
从头到尾我给大家看的都是RGB,那这个Plus+到底是什么鬼?怎么玩的究竟?
现在揭晓!
夜袭X Plus+只能电竞鼠标,运用曜越独家研发的专利,通过蓝牙4.0链接智能装备(电话、平板电脑),之后通过APP程序记录鼠标所有的操作数据。包括点击次数、移动距离、抬起频率等各项量化数据,让玩家在游戏结束后,有可参考的数值,从而提升操作水平!
这款鼠标最适合职业战队提升成绩使用!
也可以用于 玩不好游戏怪装备 的那些坑货们!
先做一个注册登记,很简单方便。
之后会跳出一个框框,点击选择鼠标就可以了。我猜想,按照这个套路,曜越之后应该不只有夜袭X Plus+这一只鼠标能用这个APP,是不是接下来会出一款键盘也说不定哦~
然后选择游戏类别,再点击活动开始就OK了~!
APP会详细记录多个数据,这回找不到理由说装备不好了吧?
你以为装备越厚你的时间就越久?
开什么玩笑!

TT曜越在注重设计的同时更加入了科技十足程序软件,致力于让更多玩家突破自身的局限,从而能有更好的游戏发挥。精准的数据体现,让你找到自身不足并加以改进,无论排位还是把妹都不在话下。在延续夜袭系列特点的前提下增加更多的实用性设计,能看得出TT一直在用心做事!现在两款鼠标都已上市,定价399还是比较客观的。但是我不明白一件事,TT,你们好多鼠标都是399,是想自己把自己玩死吗?

评分

碧落残影 + 4 + 40 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 友情提示:單擺 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
又遇黑科技

可好玩了  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:46
[发帖际遇]: asin_huang上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
镂空的设计很屌 ,支持一个
[发帖际遇]: laomu0515说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
没想到床单做背景还挺好看,不过你要弄平整点吧,摆子哥

弄那么平干什么 你家床单不是滚的吗  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:46
我以为那是内裤  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:39
[发帖际遇]: sherrysyx在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
sherrysyx 发表于 2017-5-23 09:31

我以为那是内裤

我看你像内裤  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:46
[发帖际遇]: asin_huang 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总是对那些洞洞有种莫名的恐惧感

一看你就没有探索洞洞的经验  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:47
[发帖际遇]: 虫虫那粘女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,虫虫那粘也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

可好玩了

谁知道呢 我又没玩过  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:47
[发帖际遇]: 主页君说單擺 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
sherrysyx 发表于 2017-5-23 09:31

弄那么平干什么 你家床单不是滚的吗

我的人缘3

我看你像内裤

不 是你的 让我想起小时候村口看露天电影的幕布  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:48
[发帖际遇]: 單擺老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
虫虫那粘 发表于 2017-5-23 09:41
总是对那些洞洞有种莫名的恐惧感

一看你就没有探索洞洞的经验

1234下一页
高级模式