外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 求推荐鼠标啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 8507
楼主
有啥小号蝰蛇 或者像RAW差不多大小 但是不像RAW两边往里收的? 两边饱满点的对称也行 性能不用太好 不漂不丢帧就行 现在也就玩个LOL了~或者有啥微动亚力克数比较小的?换过DG 40.7   DG4 0.6   DG2 0.74都感觉不爽   都感觉按下去需要的力量有点大了 不知道跟鼠标模具有没有关系~还有个ZF红点 不想换了 心累

求推荐鼠标啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 求推荐鼠标啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
零回复惨案

我的人缘0
随便一个RAW两边加个加厚海绵贴。。就不会往里面凹啦。

那么 在哪里才能买到呢= = 怎么搜?  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:08

我的人缘0
0.6N都硬绝对是鼠标模具问题。

开阳星~  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:11
[发帖际遇]: newhand2010 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2017-5-23 14:54
随便一个RAW两边加个加厚海绵贴。。就不会往里面凹啦。

那么 在哪里才能买到呢= =  怎么搜?
[发帖际遇]: 友情提示:jyisjime 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-5-23 16:03
0.6N都硬绝对是鼠标模具问题。

开阳星~

我的人缘0
木有什么对称 两边不往里收的吗

仿io那个鼠标就行,我用io手感特别好。  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:09
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,jyisjime主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jyisjime 发表于 2017-5-25 00:37
木有什么对称 两边不往里收的吗

仿io那个鼠标就行,我用io手感特别好。

我的人缘0
哪个???大哥说话别说一半啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式