外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
海淘的东西终于到手(2个nixeus,1个g pro),时间略长。revel上手第一感觉比sensei小,比fk2能大点(和fk1差不多,但还是略感比fk1小一丁点),85g重量较轻,线材很柔软可参考卓威,芯片更不用说现阶段顶级的,lod2毫米左右,唯独脚贴面积有点小,且微动有点闷(但总体来说还在能接受范围内),个人真的很喜欢这种光面对称鼠,游戏中(cs.cod.ow)手感及瞄准节奏感很像当年的am-fg
(题外话曾用amfg 3年,手感瞄准感真的很棒,个人感觉游戏中fg比后出的fk感觉要好很多,可惜卓威已经放弃这个系列了,后来用过了那么多对称鼠就是没有了那种瞄准节奏感了,心塞。
这几天出差带到外地再用用看,用一段时间后才能感觉出细节问题来

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
貌似就是赛睿的raw

我的人缘0
喜欢AM的路过!

我的人缘0
与赛睿没什么差别吧
[发帖际遇]: 用户名都是乱打去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
做工比赛睿系列好,网上看过拆解,布局结构也不同,你说的像赛睿指的是外形像sensei系列吧?外形打眼一看确实挺像,但手感还是不太一样,sensei上手比这个宽胖,这个手感大小类似fk1但是nixeus整体更圆滑点,没有那么多棱角

我的人缘0
可惜am被卓威枪毙了,幸好手里留了2个amfg,虽然都已经是拆开用过了,后悔当时手贱把那一个开苞了,本来可以留一个海景房的

我的人缘0
还是有区别的,手里有sensei,raw,第一这个是光电传感,第二外形只是像,但是手感还是能区分的,再者对比发现赛睿的做工还是比较差的(一直觉得赛睿的做工在这几个大厂里做工最不讲究),内部布局也不一样。怎么说呢,设计肯定参照了sensei,但是做了一些改动

我的人缘0
测试
占座围观           
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

里面是不是这样的,这板看起来不会比赛睿的好啊。

我的人缘0
测试
翻墙看过板子背面焊点照片,感觉还行

12下一页
高级模式