外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 冰豹 roccat leadr 无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~

24 21405
楼主

现在总算是买到称心如意的稍重的无线游戏鼠标了,我一直不喜欢有线的束缚,就像做爱谁喜欢他妈的戴TaoTtao啊。家里面g900,垃圾一个,轻的像个屁,用起来太飘。最奇葩的是左右手通用型,我的手比较宽,又喜欢趴握,用起来就像大象骑儿童自行车,那个难受的手感真不知道怎么说,后来直接打入冷宫,让它吃灰去吧。跟着又买了华硕spatha rog,这个鼠标手感确实不错,重量也能接受,造型也够炫,就是他们的无线模式是坨屎,卡死、丢帧,就跟他一群妈超级大姨妈一样,每天都要来个几十次丢帧、卡主。最主要spatha无线模式确实有延迟,做装饰确实不做漂亮。
前几天买了个冰豹 roccat  leadr ,终于又有了当初g700s的手感了,重量也适中134克。无线模式无延时,右手鼠标手感舒适,最主要无线稳定,玩了一天守望屁股没有出现丢帧的现象。就是按键太多一般用不到,不过可以用来装逼,看起来比较高档呵呵。最奇葩的就是无线充电底座,做那么大个个头,像快板砖,造型没有新意看起来不上档次,显得太呆板了。不过鼠标还是不错的,目前最好的无线旗舰鼠标。
下面上几张三个鼠标的对比图,他家瞅瞅,仅当娱乐
外包装
冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~
鼠标
冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~
板砖一样的接收器
冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~

鼠标对比
冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~ 冰豹 roccat  leadr  无线双模旗舰鼠标 ,0延迟~~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那天逛京东,也看到这个鼠标上新,感觉接收器挺猛的,比我sensei无线大多了。

接收器太丑了,不过信号很好,很稳定  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:27
[发帖际遇]: quwei80在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
其实我就想说.路由器不错吗

装逼用的路由器,感觉和1000把快路由器区别不大。纯粹为了造型买的  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:28

我的人缘0
quwei80 发表于 2017-5-21 15:11
那天逛京东,也看到这个鼠标上新,感觉接收器挺猛的,比我sensei无线大多了。

接收器太丑了,不过信号很好,很稳定
[发帖际遇]: 阳光下的蝙蝠 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-5-21 15:16
其实我就想说.路由器不错吗

装逼用的路由器,感觉和1000把快路由器区别不大。纯粹为了造型买的
[发帖际遇]: 阳光下的蝙蝠 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
没事.真不想要.论坛2手区见

spatha要出,需要吗  详情 回复 发表于 2017-5-22 00:40
[发帖际遇]: 非典猫 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关注下续航情况
不过估计早晚是要上的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和巧克力王子一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
厉害,能适应140g大砖块。

以前用g700比这还重,我习惯重的,感觉比较稳  详情 回复 发表于 2017-5-22 00:41
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
价格怎么样 续航给不给力!

京东 1099  详情 回复 发表于 2017-5-22 00:42
[发帖际遇]: LaoQiang的母亲问LaoQiang:你怎么不开心!LaoQiang大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技Z906 华硕无线路由 土豪 缺朋友吗
[发帖际遇]: 风-WIND周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,风-WIND就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式