外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君看到manta0905在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最最后悔的是03年的时候没有撸几个IOSE和IOSS,那时候我只用IE3,现在看IOSE还是那么帅。有张图 罗技航海者键盘 森海PC360SK版 IOSE+SSSK版 这一套曾经都拥有过,感觉那时候已经是顶级装备了。今天突然看到坛友发上来 心里一阵感慨 奔4了 我们一代。。。。。

我的人缘0
无极论坛被和谐之后才来的外设天下,想当年无极论坛还是找中介交易烧鼠标,还记得的当时几个中介ID浮游大叔,罗技COOOL等等~~当年IO IE MX510一大堆~PS第九张照片最左边那个就是夜飞行~ 十几年就这么过去了

还有当时最经典的搭配 ~ 400DPI+17CRT IE IO MX三巨头的天下 ,当年还没有赛睿,雷蛇和ZOWIE  详情 回复 发表于 2017-9-5 01:44

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-9-5 01:41
无极论坛被和谐之后才来的外设天下,想当年无极论坛还是找中介交易烧鼠标,还记得的当时几个中介ID浮游大叔 ...

还有当时最经典的搭配 ~ 400DPI+17CRT IE IO MX三巨头的天下 ,当年还没有赛睿,雷蛇和ZOWIE
[发帖际遇]: freezxn扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我一猜就是ESAI哈,这些照片很怀念,看到spawn,heaton,potti,fisker,ahl,ins,zet,sunman,fRoD,warden,Storm。还有mikk。。。

第九张是夜大,那会夜大还经常和heaton通email。现在的heaton已经谢顶,花臂纹上NIP logo。。。话说heaton真是cs和nip的活化石。。。

我的人缘0
xi.gan 发表于 2017-5-21 00:58
经典阿!我高中的回忆~
因为SpawN喜欢上AK
因为fRoD喜欢上AWP

spwan ak一般,M4厉害。可惜spawn退役太早了,可惜。

我的人缘0
安静的摇篮 发表于 2017-5-22 23:13
想找以前esai和无极的老人,一个也找不到了

我是啊,esai硬件区,到wuji都在。id就是这个id,我的头像是个苏菲玛索的照片。前面格鲁米007也是esai老人啊。

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-9-5 01:41
无极论坛被和谐之后才来的外设天下,想当年无极论坛还是找中介交易烧鼠标,还记得的当时几个中介ID浮游大叔 ...

还有水区逗比版主win’95,当过警察的老车,还有老B。

哈哈 现在一帮老屁股在微信群 成天开车  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:54

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-9-5 11:15

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-9-5 11:15

哈哈 现在一帮老屁股在微信群 成天开车

高级模式