外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

ARCTIS 5还是G4ME ZERO?

8 7799
楼主
最近想换个耳麦,在这两款中出现了选择困难症,价格都能承受,还想请大家帮帮忙~
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
赛睿新出这个我没用过,从360到mx300到黑鹰到zero我建议还是选森海吧毕竟大厂,如果在家环境不吵one舒适度比zero好!

评分

stanleyjie + 5 duang~duang~duang~666!

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
黑鹰和zero相比有什么不同呀?谢谢大大
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
差太多了,黑鹰本身就700左右zero1600。
而且金士顿这么多赞助,就像原来赛睿一样。森海赞助很少而且PC系列这么多年不是一个档次的东西,但是话说回来如果你预算一千以内我会推荐你黑鹰,不论做工 舒适度 定位 都可以的。

黑鹰和骇客Cloud二代 那个适合玩csgo?选择综合征了  详情 回复 发表于 2017-5-21 09:42

评分

stanleyjie + 5 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
测试
tian3156397 发表于 2017-5-18 21:08
而且金士顿这么多赞助,就像原来赛睿一样。森海赞助很少而且PC系列 ...

黑鹰的麦克风是不是声音很低?

我的人缘0
tian3156397 发表于 2017-5-18 21:08
而且金士顿这么多赞助,就像原来赛睿一样。森海赞助很少而且PC系列 ...

黑鹰和骇客Cloud二代 那个适合玩csgo?选择综合征了

我的人缘0
买新不买旧了哥们,黑鹰S呗。
Cloud总拿qpad90说事,只说给qpad代工。但是单元还有调教说到大去了!

我的人缘0
森海塞尔还是做hifi更擅长,做游戏耳机觉得不够专业,不是顺没能力,而是投入研发精力少,所以还是赛睿吧

评分

我的人缘0
投森海一票
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜