外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[其它] 不如归去——恰逢其会的纪念

8 13102
楼主
美丽的澳洲有一个美丽的蓝山。

蓝山上种满了桉树,由于桉叶时时散发出浓郁的芬芳,在阳光的折射下,这种芬芳的挥发性蒸气使蓝山笼罩在蓝色的氲氤中,不仅山坡上有一层隐隐的蓝色烟雾,就连天空中也蒸腾着蓝色的瑞霭。此处,盗一张度娘的图。

不如归去——恰逢其会的纪念

再上一张旅游时候拍的图图。

风景很美的地方。然而,今天要说的和这个地方并没有什么关系。

KP家前几天发起了一个预付款团,蓝山MM制作的87键盘包。 卖家秀是这个样子的。

巧合的是,在这个包包上线前两天,老鸨子刚刚在自己店里上了一款非常实惠的疯马皮键盘包,还可以刻字图案什么的。

令人意外的是,在被追问蓝山和自营的疯马包孰优孰劣时,老鸨子坦诚道:蓝山MM的包比我的好不知道多少。

群友各种懵逼,感觉到背后隐隐传来的交易气息……

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
经过漫长的预付款——尾款——发货等待后,包包到手,来秀一波看看是不是物有所值。

下面是买家秀。

一般来讲,如果买家秀没有很响的打脸,就是成功的产品。实物颜色比这个深,质感也更好。

重要的是放87进去时候尺寸刚刚好,丝般顺滑。

键盘完全放进去后,扎紧袋口也不会局促,非常贴身的感觉。

材质外部是PU皮,搭配荔枝纹的压纹视觉和手感都不错。

内衬是黑色网纹面料,感觉比较结实,不会被轻易刮破或者磨损。

皮质铭牌上面TICTAC的字样是不是作者的LOGO不得而知,但是缝线处理的不错,基本看不到线头。感受下。

袋角的缝制方式可以减少突出的尖角,减少袋子的磨损,整体上也更为美观,不然很像个米袋子。

能放的下87键盘,不显臃肿,使用愉快,是个值得购买的物件。

我的人缘0
路过瞧瞧!

我的人缘0
哎呦喂,写的真好,居然还真有叫蓝山的地方啊,我一直以为只有一个什么蓝山咖啡什么的。。。。

活捉!紫薯布丁!!  详情 回复 发表于 2017-5-23 20:32

我的人缘0
lovestream1989 发表于 2017-5-23 20:31
哎呦喂,写的真好,居然还真有叫蓝山的地方啊,我一直以为只有一个什么蓝山咖啡什么的。。。。

活捉!紫薯布丁!!

怎么感觉是混色魔张大妈的啊握个爪  详情 回复 发表于 2017-5-23 20:33

我的人缘0
isapphire 发表于 2017-5-23 20:32
活捉!紫薯布丁!!

怎么感觉是混色魔张大妈的啊握个爪

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说isapphire 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
标题吸引了我,给你个yes!

我的人缘0
[发帖际遇]: iQunix被 wplayboyr 叫“铝厂”,iQunix奖励 wplayboyr 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜