外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看来飞利浦适合卡牌类竞技游戏,比如炉石传说,欢乐斗地主

我的人缘14
路过,对雷蛇鼠标无感

我的人缘0
的确不如罗技,板载驱动猴年马月!
[发帖际遇]: vikywu水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了两天补充一点东西:

目前锐蝮蛇的板载驱动并没有什么卵用,鼠标设置(DPI,灯光,校准等)不会保存到MCU中,官网介绍要使用Razer Synapse Pro才能够完全发挥MCU功能:
http://cn.razerzone.com/synapse-pro
等测试版发布吧,雷云就是渣渣。

在FPS游戏(OW,CSGO,BF1)中的表现足够稳定,表面校准功能一直默认关闭,LOD足够低。
131抓握掌控感很稳,但因为重量及底盘重心靠尾部的感觉,不如FK那么轻灵,用惯90g左右鼠标的旁友肯定不舒服(特别是疯狂抬鼠党)。
小手可以使用122趴握,就是小指接触鼠标垫无法避免了。

我的人缘0
测试
不错,欢迎入坑
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
磨具有关,精英蝰蛇的按键很舒服,青轴一般的体验
[发帖际遇]: 慢性寂寞女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,慢性寂寞也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一碗热翔诉衷肠 发表于 2017-5-17 13:36
问一下,曼巴和响尾蛇的5G飞利浦芯片,用的时候到底有没有丢帧或者是卡屏?

丢帧没遇到,慢速移动不识别
[发帖际遇]: 慢性寂寞在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的?还想买个竞技版的锐腹蛇。
[发帖际遇]: 石头鼠标垫 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一碗热翔诉衷肠 发表于 2017-5-17 13:36
问一下,曼巴和响尾蛇的5G飞利浦芯片,用的时候到底有没有丢帧或者是卡屏?

我使用响尾蛇5G在Heavy的鼠标垫上使用,没有出现他们说的丢帧问题。你可以试试。我的响尾蛇5G是美亚版本。我挺喜欢的。19CM的手,使用过程中感觉满握鼠标。好用。
新的锐蝮蛇的握感比响尾蛇5G还要好一个档次,底部的受力面积比响尾蛇大,所以灵活度来说响尾蛇更好些。RTS游戏还是使用响尾蛇好,FPS锐蝮蛇不会比蝰蛇差。

我的人缘2
测试
哈哈哈哈,最后的手办配图满分。个人感觉雷蛇按键问题应该是受到模具的影响,响尾蛇的二段式按键应该会好得多。不过只要是类似蝰蛇曼巴的模具造型无论是换上多脆多硬的微动(有大佬换过dg4黑点),手感都是软趴趴的,就像萎了一样
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式