外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 锐腹蛇简单体验

23 27986
楼主

长短和FK2差不多吧,背部稍高,重量稍重,作为一个体验党,从来不在乎数据,玩游戏也只玩CS.GO和DOTA2,手感一般,微动很软,定位也行,腰窄尾宽背高,导致用久了手腕酸疼,让我想起当年用G403的酸痛感(纯个人体验,不具参考价值),相对于这个价位,个人觉得性价比基本没有,也就剩下灯了,但是本人又不喜欢光污染。。所以,总结下来,就是,没有啥缺点,也没有让人惊喜的地方(价格是个惊喜),引擎暂时不明,游戏中定位感觉还行吧,好了,就这些,个人体验,不喜勿喷

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哪个宽一点?

腰窄尾宽背高  详情 回复 发表于 2017-5-17 12:44
[发帖际遇]: yu32416892100快都不给我 ,yu32416892骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格确实惊喜
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
好快的体验
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有线版是PWM3389

我的人缘0

腰窄尾宽背高
[发帖际遇]: zhaoyaru_1984拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么贵的鼠标还真有人买?

我的人缘0
测试
最大的缺点,贵。

我的人缘0
支持一下

[发帖际遇]: kids0724在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
这么快   果然信仰是一个很强大的驱动力

123下一页
高级模式