外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 纠结雷蛇2013和赛睿ravil300

29 18219
楼主
最近想买个鼠标,以前从来没有买过外设,最近比较感兴趣,打算入坑,纠结赛睿雷蛇,自己手算偏大一点的,比较喜欢稍大的鼠标,平时办公,最近想打CSGO,求大家给推荐一下,平时打游戏手不太爱出汗。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

看我 纠结雷蛇2013和赛睿ravil300
两个都买了好了 赛睿手感好 微动不行太硬 我以前买过 那时候还在玩游戏 赛睿的驱动问题太多 微动太硬 高频率点击手很累 不适合我 就送人了
现在已经不玩游戏 纯办公用 使用频率不高 对微动不太敏感
看打折就又入了个 不过如果你玩游戏的话 最好选择第二年换新服务 赛睿只有一年质保 质量并不好 玩游戏的人 容易出问题
像我这样现在没任何兴趣玩游戏 纯办公低频率的就不用担心这个问题
雷蛇比较稳定 质保 手感 什么都稳定 手感略输R300 微动的点击感超过R300
纠结雷蛇2013和赛睿ravil300

我的人缘0
当然是蝰蛇

赛睿质保只有一年

而且300侧裙材质不好
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
非常感谢

我的人缘0
赛睿的质保好像是最短的一家,罗技要是没改之前(像G100S这些还是三年),那刚好是3罗技2雷蛇1赛睿排下来。

我的人缘0
赛睿首选
[发帖际遇]: jackson753长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选rival300,如果手足够大。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
又是2:2平局,大家还有没有好一点的意见,看来赛睿和蝰蛇旗鼓相当呀!

我的人缘0
手大就rival 300咯,渐变不错的。
我手小只能选蝰蛇,至于质保,这是一个外设玩家经常折腾的需要去考虑的?我不信你一个游戏鼠标盯着用一年不换。。。
[发帖际遇]: 小王老师在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果你的手有20cm甚至更大,选rival300,稍小的话就选蝰蛇。rival300侧裙早就改了,还是挺不错的。两款鼠标都有可能中奖空键程,但概率没有说的那么夸张,有问题直接换货就行。

123下一页
高级模式