外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] GANSS GK87全无冲游戏机械键盘,释放你的桌面空间

12 10694
楼主

RGB(50, 50, 50)">前言

收到Ganss GK87 标准版全无冲游戏机械键盘,给我带来很多惊喜,第一大惊喜莫过于他的小巧,特别方便携带。另外大家都知道青轴作为机械键盘领军代表,但却在机械键盘界饱受争议,不过这次很高兴收到的是红轴,这样在办公室时敲击键盘声响肯定不至于引起同事们群起而攻之。

开箱篇

外包装盒简单大气,为带有磨砂效果的黄色纸质方盒,正面简单的印有黑色的GANSS品牌logo以及右下角GK87型号名称,给人以酷炫的科技感。

GANSS GK87全无冲游戏机械键盘,释放你的桌面空间

背面没有过多标识,官网地址让你和他距离更拉近些

侧面

键盘颜色、键帽材质、灯光颜色。轴体分类都一目了然

是不是很想打开看看了

打开后可以看到,整个键盘都用泡沫包装好,防止运输中挤压,可见GANSS厂家的用心良苦

包装得非常到位,就为这个我都觉得应该为他点赞

外观及细节

面对如此繁多的机械键盘,人们在选择上又会纠结了,尤其是关于87键和104键这两个类型的键盘,一直以来是大家讨论的焦点

舒适的人体工程学

人体工程学阶梯高度键帽,在机械键盘的路上,决定以细节为首要出发点

钢琴烤漆质感边框

水晶一般的质感、为你的桌面增加一抹别样的亮色

GK87键盘同样采用了80%的设计,牺牲全尺寸键盘的便利,换来便携的尺寸,便携跟便利选那个就看自身需求了。

与104键标准键盘的大小对比,尺寸上面非常有优势。去掉104键右边小数字按键,成为了87键

侧面可以看出GK87键盘底壳用的是红色塑料,键帽采用的是PBT材质,表面做了磨砂处理,黑与红色系的碰撞,加强了键盘感观的层次感,您再仔细看键盘底座都用塑料薄膜保护着,再次说明厂家的精心考虑

键盘背面,设计感十足,和一般平面键盘底给人冲击完全不同,右下角有GANSS GK87 标准版全无冲游戏机械键盘标识和一些出厂编码

拔键器

对我个人来说没有太多用,我喜欢用手拔

USB连线都有专门连体绑带捆住,不会让线序看上去混乱

镀金抗氧化USB插头

搭配屏蔽磁环,一切稳定为先。键盘线缆通过了严酷的折弯测试只为您更放心自己的选择,关键细节看成败,连USB头都用专用帽盖,这个其他厂家会考虑到不?

游戏体验篇

平常玩电脑游戏我喜欢用键盘体验,游戏很多种类我都非常喜欢,足球和篮球游戏算我最爱之一,键盘啪啪啪声响给游戏添广增彩

FIFA系列我几乎每代都没有错过,这个系列每一代正版我都有收藏,主要太爱FIFA了

EA NBA系列我同样喜欢,游戏对抗激烈程度和FIFA有得一拼

最近我一直都有在玩《正当防卫3》这个游戏,他和我喜欢《GTA5》有很多类似点,但也有不同,最大不同可能来自于大地图,和更真实对战场景

对战过程中,鼠标加机械键盘组合让你爽翻天,有个朋友给我提建议,鼠标为什么不用鼠标垫,显得这样不专业,对不起,我不好这一口,我电脑桌的光滑程度比鼠标垫更为舒服灵活易掌控

游戏过程中,GANSS GK87全无冲游戏机械键盘手感非常不错,红轴声响也不大

真想静下心来观看海景,可我没有丝毫喘息时间,因为任务都没有完成

在鲜花中穿行,会不会有城管怪我破坏花花草草,要罚款我可就遭殃了

优质的阳极氧化铝合金面板,触感极为细腻、色泽度艳丽又时尚

终于可以停下车来休息,不要让工作劳累带进生活,闲暇时间玩《正当防卫3》会让你彻底放轻松

在国产品牌争相采用国产轴体打价格战的今天,GANSS GK87 标准版全无冲游戏机械键盘采用了德国cherry原厂轴,值得鼓励及称道。我这次收到的是红轴,轴体固定板采用了钢质底板,敲击键盘的时候支撑力度进一步加强。如果您也和我一样喜欢这款机械键盘,可以买来尝试,相信只有您用过才有发言权。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
发型不错

我的人缘0
有一把青轴,键帽可以再优化一下的,实在不太好看。

我的人缘0
我也觉得 发型流弊

我的人缘10
发型666啊!
[发帖际遇]: G.E.M 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
发型真心抢镜
[发帖际遇]: ErichKitakami用生命在歌唱,奖励ErichKitakami2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺小巧!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和quwei80一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
原来发型是重点

我的人缘0
只为楼主的发型点赞

我的人缘0
测试
请问这款上市了吗?售价多少?带透明的防尘罩吗?谢谢
[发帖际遇]: love54185577 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页