外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

做个简单的Tric80客制化键盘图贴。简单来说这个套件的亮点还是挺多的,RGB侧灯+蜂巢设计,可以更换两种高度的脚撑,套件还带了USB Hub仓。。。。。。
我的是黑红小门牙套件,壳子阳极炸代工,做工ok
因为本来就打算把GMK碳放这键盘上用,所以大多图是用gmk碳换着花样拍
IMG_0931.JPG IMG_0927.JPG IMG_0939.JPG IMG_0948.JPG IMG_0925.JPG

其实也上了R5,不过感觉效果其实一般般。。。

换上3060的键帽,契合黑红的主题效果相当不错。
不过因为caps不是阶梯的,我特地还去收了套二手jt黑红当增补。。。图中JT的黑红caps字符颜色相比其他键帽暗淡一些
IMG_0976.JPG IMG_0969.JPG IMG_0989.JPG IMG_0988.JPG IMG_0987.JPG IMG_0985.JPG 补一张稍微认真点拍的。。。 8F142588FC0D3A3B80AFEDAF5D26F29D.png

我的人缘0
与大碳键帽搭配的不错啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
好毒啊

我的人缘0
感觉2边蜂巢不怎么好看啊·····

我的人缘3
测试

我的人缘0
真是漂亮啊  太喜欢了啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励恋恋0426iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说wplayboyr 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜