外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 更换微动后出现了问题,请求帮助

6 5384
楼主
这款鼠标,我更换了左右两个微动,鼠标本身可以更换速度 800 1200 3200三档(见图片)可是我更换微动以后,左键只能800正常使用,其他两档都不行!右键3档可以正常使用!这是什么情况?望大神给予指点!

来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
不是很懂你说的情况,三档应该是不同的dpi,dpi的调节键一般来说设置在滚轮下方一点点,只是更换左右键微动的话,应该是不会产生影响
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同样听不懂。。。。。。
[发帖际遇]: dongdonglion等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没听说过更换微动会影响dpi的。
[发帖际遇]: 烈日当空,huangyingsc在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是不是可以认为dpi本身有问题?或者3档中的 2个档线路有问题?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

没听说过更换微动会影响dpi的
[发帖际遇]: 宇宙无限 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是不是有焊点连锡了
[发帖际遇]: 丰兴泰电脑,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式