外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 话说锐蝮蛇今天也要开卖了 好像没什么人关注?顺便求个鼠标

17 13656
楼主
外形不错 很是喜欢 虽然长得像新贵gx和xtrfy的xg系列 但好像说不是大鼠 本人手长20cm
所以可能也不会入了 之前买过个稍微小一点的帝王蟒 时间玩久了 食指中指不是很舒服 因为只能抓握 搞的最后小指头也会跟着一起抽筋…

后来双击了…更换dg4微动之后触发力度更大了…就真的用不下去了…这微动中小鼠标还是不要用的好 那力度比樱桃最硬的灰点也隔不了多少了 感觉也是练大力金刚指的必备微动……当然也可能因为本人用软的用习惯了…玩fps还是可以试试 需要一直点鼠标还是小鼠标的我会直接劝退……
回归正题

感觉锐蝮蛇也不太可能是新的顶级旗舰

手上基本都是右手工程学的大鼠 比较适合玩fps

但是这年把两年估计都会只玩玩moba类
fps会变成我的休闲游戏
所以很想再买一只好用的对称鼠

不喜欢钢厂的鼠标 因为质保比较坑而且价格比较高 而且手上只有蛇和罗技 不想在电脑上再多装一个公司的驱动了…这样5秒进系统可能会变成7秒…
不知道各位大神知道不知道有没有在售的对称鼠 适合大手moba的好推荐一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己也看了一下
目前稍微满意就几款
大g2 因为换微动方便 而且还是大鼠 缺点是驱动是个问题 而且又是个右手工程学的鼠标还带狙击键
想想放弃了…
g303看了下 各位大神褒贬不一 最后还是没敢买 还是因为其怪异的手感和尺寸好像也不太够
g403 这个也是因为不是对称鼠而且造型丰满…虽然按键据说还可以比较适合连点 但是想到一天fm十小时的节奏还是没敢下手……

看来看去的 还是发现钢厂的大对称鼠比较多一点
其他的牌子因为没用过 只是了解了一下 看了下评测 并没有提起购买的欲望 主要是国产和小众鼠的软件开发估计都会不太好(这句话可能也会召骂)本人有强迫症 看着都觉得别扭的软件基本不用…

我的人缘0
楼主听说过G900吗?
[发帖际遇]: 长得丑不是极度喜感的艾迪的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大手鼠标绝大部分都是右手设计,
对称鼠标绝大部分都只是中小号,
大手+对称选择少得可怜
[发帖际遇]: iQunix被 newhand2010 叫“铝厂”,iQunix奖励 newhand2010 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
大手?对称?感觉ZA11可以考虑

我的人缘0
感觉G900适合你

我的人缘0
羡慕大手~

雷蛇这鼠标定价太高啊

同意这个观点,定价太高!  详情 回复 发表于 2017-5-15 18:25
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让cuoyibipcwaishe补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
知道 知道…
双模的 但是无线对我基本用不上…
而且g900太省料了 连个底座都没有
像我这样休息日要作战十几个小时 狂废微动的还是不考虑了……

要是后续推有线版本我可能会买一个
暂时也没考虑过

我的人缘0
这个牌子的鼠标

还不如直接上钢厂的

我的人缘0
测试
赛睿别入 就一款R300手感出众 问题在于质保才1年 而且赛睿的滚轮易坏 根据我买鼠标的经验 新贵和赛睿用的材料很可能相同 因为我买过的新贵和赛睿 滚轮寿命都出奇的短命 这不是概率可以解释的
另外赛睿的驱动让你变钻头 现在连个国内的官网都打不开 这样垃圾牌子很可能不久就退出中国市场了
赛睿常年卖些老掉牙的产品 还贵的要死 基本没存量竞争力 靠的就是新增后入玩家的傻劲骗钱
新产品开发的不知所谓 花瓶都没资格当
雷蛇的东西 毛病多 得老司机才能防止翻船 基本熟悉了 就不会上雷蛇的当

[发帖际遇]: iQunix被 颜射天下 叫“铝厂”,iQunix奖励 颜射天下 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式