外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主 这个标题 黑雷蛇太狠了奥
[发帖际遇]: 天外火锅 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜射天下 发表于 2017-5-14 18:12
雷蛇现在在模仿达尔优
从杀马特太攀皇蛇开始
到现在的白色炼狱蝰蛇

你说的是低端产品和类似工包东西。。。正常产品绝不是这个样子。。另外说雷蛇模仿达尔优这个说法让懂行的人笑的肚子疼。。达尔优什么时候才有的品牌?你这硬广告。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
天外火锅 发表于 2017-5-15 21:01
楼主 这个标题 黑雷蛇太狠了奥

实话实说 怎么能说是黑呢
你黑我才狠呢

我的人缘0
fdk007 发表于 2017-5-16 09:07
你说的是低端产品和类似工包东西。。。正常产品绝不是这个样子。。另外说雷蛇模仿达尔优这个说法让懂行的 ...

你这个人 对厂家来说 倒挺好忽悠的
[发帖际遇]: 友情提示:颜射天下 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
就蝰蛇2000和三色那垃圾引擎就不想用 直线修正 有延迟 lod太高 跟蝰蛇精英差太多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
2000那个真是坑,入门低端引擎还那么贵的价

我的人缘0
颜射天下 发表于 2017-5-17 01:01
你这个人 对厂家来说 倒挺好忽悠的

我怎么好忽悠了?你可以质疑别人,别人也可以质疑你啊。。我只相信自己体验过的东西。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
RAZER的东西要么买中高端,要么就买正常版的蝰蛇,什么三色、无侧键,1800DPI,毫无性价比
[发帖际遇]: lxc910914扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三色版有那么不堪么?我这大汗手拿着用了小一年没有发现你说的磨砂颗粒感消失的问题,难道我买到了假的蝰蛇?

我的人缘0
测试
要说蝰蛇幻彩版骗钱的话,的确没问题,微动是2013版的7n (10M),引擎是2013版的3988
但是精英版绝对超值,引擎和微动全都升级到顶级了,价格才350,比大部分旗舰鼠标都便宜
而2000DPI版和3500DPI三色版是中国地区特有的版本,配置很低,价格却很高。
所以蝰蛇性价比最高版本,第一是精英版,第二是2013版(最低210元)

高级模式