外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
比如qck+原版  qck+战队版  qck+limited  qck heavy zowie GSR.传统布垫详细评测。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
XY轴摩擦力不均匀的布垫,渣渣不需要做测试。
很多“测试”都避而不谈,这样的软文有谁会爱看?

+1  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:40

评分

freezxn + 1 duang~duang~duang~666!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
新产品会有评测,之前的产品就看以前的评测了,像qck这种没什么技术突破的传统布垫基本上区别不大
[发帖际遇]: 永远的新手在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
QCK多老的东西了 也没啥表面更新啊  
[发帖际遇]: Furious获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对比评测基本没有,单垫子评测论坛可以找找!
[发帖际遇]: quwei80的母亲问quwei80:你怎么不开心!quwei80大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然不会有了 不然那些评测家 怎么发软文吃饭
[发帖际遇]: 颜射天下扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜射天下 发表于 2017-5-14 15:35
当然不会有了 不然那些评测家 怎么发软文吃饭

以前很多评测都是自发的比如夜飞行。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
只能搜老帖了。QCK那些老东西没什么买的必要了吧?

我的人缘0
fdk007 发表于 2017-5-14 17:00
以前很多评测都是自发的比如夜飞行。

商业时代 一切个人行为产生的美 都会被邪恶的资本偷窥利用污染移花接木

[发帖际遇]: 颜射天下获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
truesee 发表于 2017-5-14 17:29
只能搜老帖了。QCK那些老东西没什么买的必要了吧?

新的鼠标垫不给力 没发展 还更贵 只能买QCK老东西

123下一页
高级模式