外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 雷神猎兵M303鼠标活动价

7 8206
楼主
有用过的吗?这鼠标怎么样?另外有参加众筹的兄弟吗?

[发帖际遇]: 为什么扣枯藤老树3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
M303,159?还是M301?

两款都是159,说是活动价。还有10元优惠券。  详情 回复 发表于 2017-5-13 23:43
[发帖际遇]: 扣Reanx4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-13 23:37
M303,159?还是M301?

两款都是159,说是活动价。还有10元优惠券。

如果你喜欢磨砂的话,可以买M303。握感微动都没啥大毛病,就是线太粗了。到货后留意下蜂鸣声大不大  详情 回复 发表于 2017-5-13 23:56
[发帖际遇]: 枯藤老树 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
枯藤老树 发表于 2017-5-13 23:43
两款都是159,说是活动价。还有10元优惠券。

如果你喜欢磨砂的话,可以买M303。握感微动都没啥大毛病,就是线太粗了。到货后留意下蜂鸣声大不大

多谢指教。有蜂鸣声就退货呗。  详情 回复 发表于 2017-5-14 01:07
[发帖际遇]: Reanx每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让Reanx补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9800引擎比3320高级一些,但是驱动垃圾,我怕玩不转

用惯了三大厂,觉得其他牌子的驱动都差了点。。。  详情 回复 发表于 2017-5-14 01:10
[发帖际遇]: newhand2010对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-13 23:56
如果你喜欢磨砂的话,可以买M303。握感微动都没啥大毛病,就是线太粗了。到货后留意下蜂鸣声大不大

多谢指教。有蜂鸣声就退货呗。

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-5-14 00:03
9800引擎比3320高级一些,但是驱动垃圾,我怕玩不转

用惯了三大厂,觉得其他牌子的驱动都差了点。。。

我的人缘0
测试
看价格倒是挺值,不追求细节完美的可以考虑买,不过我还是想等他那个带屏幕的鼠标出

高级模式