外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-5-12 20:14
这是,怎么不用海盗船的鼠标。。。

哪有那么多钱买鼠标!
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,不朽少年枪在手就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-12 21:00
信仰眼贴是金属材质还是塑料材质?

塑料的吧  我也没仔细看 不会是金属的 放心吧。。
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励不朽少年枪在手 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

确实。

我的人缘0
Furious 发表于 2017-5-12 21:22
为什么厂商都自认为很聪明的加上狙击键

谁知道咋回事 一个接一个的鼠标都加狙击键 也不明白外国怎么就这么喜欢和依赖狙击键

所以这个算是一个误区了。无脑的认为加上狙击键可以让FPS玩家更方便,结果却是更糟心。  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:17

我的人缘0
Hanssen 发表于 2017-5-12 21:56
狙击键真的鸡肋,你非要做也要像G402一样偏前部啊,大G这个内凹中心的地方不管抓握还是趴握都是大拇指最舒适 ...

对啊 要么靠前要么不加 放在中间 按也不是不按还总能碰到
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hollyman888 发表于 2017-5-13 01:01
确实,我的也一样禁用了

不禁用这鼠标根本没法用

我的人缘2
不朽少年枪在手 发表于 2017-5-13 12:28
谁知道咋回事 一个接一个的鼠标都加狙击键 也不明白外国怎么就这么喜欢和依赖狙击键

所以这个算是一个误区了。无脑的认为加上狙击键可以让FPS玩家更方便,结果却是更糟心。
[发帖际遇]: Furious扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
你太紧张了吧。。。狙击键就是这样,硬了就会不好点,一用力,你鼠标的准心又会往右飘。照我说还是软一点好。
[发帖际遇]: Reanx,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一直认为抓握是需要手掌下部有受力点的,而不单是手指的抓,对称鼠抓握才省力,而这种坑爹的人体工学,抓握真是费劲,所以我的大G一代一直吃灰中

我的人缘1
测试
我记得大G是有线版的,这个二代是无线版的了?

不是啊 电源线跟一代一样是可以拆卸的。  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:19

高级模式