外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
aaaa.jpg bbbb.jpg
       如图,请问这是不是qck?  是什么尺寸呢? 还有决定买raw了,在网吧试了手感很好,但是发现网吧的鼠标和网上卖的背面有点不同啊,网吧有rubbrized, 会不会用起来有细微不同?

我的人缘0
标签上写滑鼠的是新款,和老款使用上没什么区别。内部壳子结构是有差异的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
看大小是qck或者qck mass?总感觉logo似乎有点偏大
[发帖际遇]: 烈日当空,永远的新手在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个是高仿的qck,除了Limited你见过包边的qck?左下角的LOGO也不清楚,基本确定就是高仿的qck,淘宝上高仿25左右。。。
这个尺寸应该是320*270(285)*厚度看不出来,就也是中号的,qck 中号有2种宽度270mm和285mm的。

正解  详情 回复 发表于 2017-5-12 16:12

评分

Furious + 2 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: zu7dao等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
zu7dao 发表于 2017-5-12 16:03
这个是高仿的qck,除了Limited你见过包边的qck?左下角的LOGO也不清楚,基本确定就是高仿的qck,淘宝上高仿 ...

正解
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励FuriousiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高仿的中号25也贵了,加3块买个大号的,哈哈哈。
[发帖际遇]: whatisworry等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
4楼正解。。QCK目前哪有纯色包边?
[发帖际遇]: 烈日当空,freezxn在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我晕了,raw加这高仿是我用过手感最好的了,那买原版qck手感不一样咋办,233

我的人缘0
假货吧。qck除了新出的limited有黑色包边的么。
[发帖际遇]: huangyingsc 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
MASS吧这是   阻力很大貌似
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式