外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
坐着舒服就行

我的人缘0
Q1:你对AutoFull傲风有哪些了解?
近些年和很多电竞项目合作,感觉现在宣传力度很大。

Q2:你理想中的电竞椅需要具备哪些特性?
舒适性,透气性,当然安全性也是必须要考虑的。

Q3:从打小霸王的小板凳到现在,谈谈你的游戏座椅变迁史。
刚工作时购买百元左右的转椅,但是质量和舒适性一般。直到前两年购买Ergomax Commander,体验到一款好的座椅对游戏体验的提升很大,今后也会重视座椅的采购。
[发帖际遇]: wbalance长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回复一个代表我来过了

我的人缘0

A:傲风是dota,LOL各大赛事的赞助商,其品牌下的产品深受各大电竞选手和主播的喜爱。广大中奖绝缘体纷纷表示自己不上分,非自己实力不济,主要是没有傲风的光环加成,需要坐傲风来取得胜利——想赢坐傲风!

A:软——坐着舒适。硬——经久不坏。优良的减震效果,舒适的符合人体工程学的设计结构,可座可躺,可温可凉。然后……电竞椅嘛,电竞元素要有,至少要是活泼的配色能让人感受到生机,不能跟庄重的老板椅似的……

小马扎,小板凳,小墩子,折叠椅,电脑椅,下一个位置一定是电竞椅
[发帖际遇]: 长得丑不是残星尘的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持活动!
[发帖际遇]: quwei80去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
——傲风?迪锐克斯的子品牌吗?或者?风云雄霸天下里的主角?哦,那好像叫聂风。。。抱歉。。。

——理想中的电竞椅,需要具备舒适的坐姿吧,能够提供长时间的游戏不疲劳的体验。在我们玩累了需要休息的时候,能够提供“葛优躺”般的自由坐姿,欣赏游戏VCR或者直播视频。当然,耐用也是必须的,宅男嘛,或者有更强的每分钟冲击频率耐压测试。。。为什么此处用“冲击”?啊,快出来,月亮又出来了啊!

——哈哈小霸王,SORRY,我当年是用的任天堂,正宗的日产游戏机,可惜,在我一个暑假的疯狂操作中,也让它的手柄失灵了。。。至于座椅,想当初家里是个“藤榻”,可以放下椅背进行躺下的那种藤条座椅,相当于是小时候的电竞椅了。而且有弹性,又透气。
想来现在也就用着一般的软垫木椅或者是普通的电脑椅,想买个普格瑞斯来着,4000-5000大洋,女王不让买,那就凑合用用吧!~~

我的人缘0
支持一下啦,有时间再详细考虑。。。

我的人缘0
测试
反正不是我!混点积分吧!
[发帖际遇]: iQunix打了 dck918 一顿,dck918 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A1:战队,  然后2016的WCA, RNG、IM、QG、LGD、Newbee,
       然后厂长啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

A2: A.安全第一位.
        B.长时间舒适. 不是几个小时的舒适, 而是长时间的,
        C.这个其实算不上必须的, 不过作为电竞椅 相对于人体工学椅子不同的地方. 眼球. 张力. 风向标. 流行时尚.等等在里面.
           (外观, 灯, 配色等等. )

个人方面的.
        D. 对我个人来说. 皮质的椅子在夏天会觉得人,  还是喜欢透气织物的. 电竞椅没有织物的. - . - 不知道为什么.
        E. 单纯的游戏授权. 战队授权. 信仰椅~

Q3:从打小霸王的小板凳到现在,谈谈你的游戏座椅变迁史 .
小板凳 > 木头小板凳 > 宿舍X型椅子 > 毕业以后沙发 > DX > 西镐 > HermanMiller ?
                                                                                 > 床 > 沙发 > 榻榻米

这里有一个分支,  感觉从PC主机端, 切换到了床, 沙发, 在到那种软软的沙发,  
游戏也从DOTA LOL CSGO WOW 变成 COC CR 炉石.

对椅子的需求应该是工作方面, 和长时间非集中, 坐姿上面, 已经过了一天20个小时都在打游戏的年龄.

我的人缘0
测试
我就回答一下最后一个问题 以前坐地上玩游戏 现在跪地上玩游戏。。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 陌骁汐得了屁股湿疹,体思科赠送陌骁汐福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜