外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[心得] 现在满脑子想在618装一台Ryzen主机

15 9364
楼主

留给新主机预算也不多,计划1600X+B350.应该会超频用。也可能用1700不带X看了一下市售的B350供电都不太好。X370价格又有点看不懂,再说了也不组双卡。
真是MMP了。希望到时候有好的选择。

现在满脑子想在618装一台Ryzen主机

[发帖际遇]: Reanx带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老铁稳,坐等你的618装机贴
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
你这提前了1个月就开水了!

我的人缘2
不要说B350供电不够好,但是小超都够用

想超1600X应该没问题吧?看了一些装机贴,都拿370X来玩。  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:58
[发帖际遇]: faith_xy的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
faith_xy 发表于 2017-5-14 23:09
不要说B350供电不够好,但是小超都够用

想超1600X应该没问题吧?看了一些装机贴,都拿370X来玩。

看帖子不觉得B350翻车的更少么  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:07
[发帖际遇]: Reanx带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Reanx 发表于 2017-5-15 10:58
想超1600X应该没问题吧?看了一些装机贴,都拿370X来玩。

看帖子不觉得B350翻车的更少么
[发帖际遇]: faith_xy去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1600性价比奇高无比
既然要超频,别买带x的,除了默频差距,超频极限没什么区别。
不管b350还是x370,都和超频极限没大关系,350一样可以上4g,差距是电压稳定性,同时南桥的温度差异,看钱包定,有钱370,没钱350

受教了,预算有限(没钱),而且认准B350了,只希望能淘到一款能用的B350。被你说的,考虑起1600了。  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:11

我的人缘1
头发有点顺 发表于 2017-5-15 14:26
1600性价比奇高无比
既然要超频,别买带x的,除了默频差距,超频极限没什么区别。
不管b350还是x370,都 ...

受教了,预算有限(没钱),而且认准B350了,只希望能淘到一款能用的B350。被你说的,考虑起1600了。

msi b350m-mortar 从头到尾都没翻过车的板子。 x370的话华擎太极,供电做工都非常出色,但是价格不太友好,售后也天生腿短。  详情 回复 发表于 2017-5-15 18:30

我的人缘0

前几天看张大妈推送的r5 1600+ msi B350价格是1889,这个配置玩CSGO成吗?
i5 7500 + B250 也得1700 1800块了。数据R5 1600比i5 7500 强很多,不知道游戏性能如何,尤其是CSGO比较吃U ,R5 1600能胜任吗?有哪位大咖知道吗?

看了一个贴吧的帖子,应该是支持核优化,但是更吃主频。一般来说,CPU不是瓶颈,显卡更重要。  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:53

我的人缘1
测试
zu7dao 发表于 2017-5-15 16:44
前几天看张大妈推送的r5 1600+ msi B350价格是1889,这个配置玩CSGO成吗?
i5 7500 + B250 也得1700 1800 ...

看了一个贴吧的帖子,应该是支持核优化,但是更吃主频。一般来说,CPU不是瓶颈,显卡更重要。
[发帖际遇]: Reanx每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让Reanx补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12下一页