外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 新版QCK heavy和Zowie G-SR哪个好?

23 30262
楼主
无所谓包边,只是纯定位和顺滑度 耐用度角度来说哪个好?

另外现在新版heavy是否缩水? 天猫赛睿旗舰店heavy为什么比其他店贵20多块?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
旗舰店贵二十块不是很正常么。。。

我的人缘0
定位都没问题,寿命GSR真不好说GTFX肯定是耐用,其实布垫这东西做工好坏包边啥的多说二年就不行了。
楼主如果考虑顺滑度喜欢滑的,为啥不选择GTFX和金乌呢?
heavy表面属于那种特别细有一点起绒的感觉,GSR表面跟heavy像,个人觉得fps不如heavy。
这两款都适合鼠标急停,不属于滑的那种
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
就那么回事,给你来个不包邮,少10,还不如加20不包邮呢、

我的人缘0
qck好处是只要钢厂不倒闭就会一直出,这样换垫子的时候手感不会变。

我的人缘0
都差不多吧,反正布垫随便用。、。

我的人缘0
我当然要定位好然后又能比较滑。不考虑gtf系列以前用过定位不行。。7年前用过出了。现在只关心传统布垫。。我用过各种你所知道材质的鼠标垫了。。有的是我买过有的是我朋友的我感受过。。只能说要想打好csgo不要浪费时间折腾鼠标垫没意义。。都是传统布垫。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
桀/Jason 发表于 2017-5-10 14:48
就那么回事,给你来个不包邮,少10,还不如加20不包邮呢、

现在都是包邮的哪有不包邮。。。

我的人缘0
tian3156397 发表于 2017-5-10 14:46
定位都没问题,寿命GSR真不好说GTFX肯定是耐用,其实布垫这东西做工好坏包边啥的多说二年就不行了。
楼主如 ...

我当然要定位好然后又能比较滑。不考虑gtf系列以前用过定位不行。。7年前用过出了。现在只关心传统布垫。。我用过各种你所知道材质的鼠标垫了。。有的是我买过有的是我朋友的我感受过。。只能说要想打好csgo不要浪费时间折腾鼠标垫没意义。。都是传统布垫。。

我的人缘0
测试
whatisworry 发表于 2017-5-10 15:40
qck好处是只要钢厂不倒闭就会一直出,这样换垫子的时候手感不会变。

产品批次不一样手感略有差别,另外也有买到高仿的情况,连我都不幸买到所谓美版heavy实际上高仿跟现在那个qpad uc.一个触感,滑是很滑,定位很差。。。

去官网买啊,高仿我也买过,28,我觉得还行,不过还是得支持正品。  详情 回复 发表于 2017-5-11 07:50

123下一页
高级模式