外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
raw比原版好
[发帖际遇]: iQunix被 ElectricRemo 叫“铝厂”,iQunix奖励 ElectricRemo 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就像楼上说的,RAW的普遍反响要比大师原版好,我自己也这样认为的。赛睿现在的货很乱,特别是RAW系列在深水宝有很多以次充好,有很多低价假货和拼装货。建议楼主在天猫正规渠道购买,或者在外设天下商城购买仅开苞的良品。
[发帖际遇]: freezxn周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,freezxn就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选自己喜欢的
[发帖际遇]: kids0724扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚才就有个贴就说掉漆这事。

我的人缘0
必须大师啊

我的人缘0
狂热已经放进箱子了,现在用FN大师,狂热好像不能设置1600DPI
[发帖际遇]: 有人问末班车:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣末班车1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狂热之橙的侧面类肤涂层难道不会磨损?所以还是天禄raw吧,全境面

高级模式