外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
俩个品牌五五开 高斯玩有法拉利 IKBC有CherryRGB

嗯,的确是五五开的两个品牌,一直在竞争的路上越来越好。 我记得以前的附件都没有这么丰富的。  详情 回复 发表于 2017-5-9 01:47

我的人缘6
Kael507 发表于 2017-5-9 00:28
指示灯是从整体美观角度而不是实用性评价的。
其实logo我还是觉得处理的更低调好一些,87键或者ikbc的那种 ...

其实我比较喜欢87格局的法拉利的做法,LOGO是另外附赠的,想贴不贴随自己。
[发帖际遇]: yinilan老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
曾胜进 发表于 2017-5-9 01:19
俩个品牌五五开 高斯玩有法拉利 IKBC有CherryRGB

嗯,的确是五五开的两个品牌,一直在竞争的路上越来越好。
我记得以前的附件都没有这么丰富的。
[发帖际遇]: yinilan女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,yinilan也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在选择Ganss GS104还是ikbc C104时也是挣扎了好久。最后因为狗东ikbc的活动比较给力就入了C104 黑红,很喜欢。
在京东上ikbc销售比较好,Ganss销量一般,而且产品不全。

是的,我也发现了,京东上GANSS的产品很少,不知道为啥  详情 回复 发表于 2017-5-9 03:00

我的人缘6
测试
zu7dao 发表于 2017-5-9 02:36
在选择Ganss GS104还是ikbc C104时也是挣扎了好久。最后因为狗东ikbc的活动比较给力就入了C104 黑红,很喜 ...

是的,我也发现了,京东上GANSS的产品很少,不知道为啥
[发帖际遇]: yinilan看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励yinilan 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶一个

多谢支持~  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:17
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 少帅哥 ,少帅哥 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
各位大佬都转战张大妈啦

主要是张大妈必须首发,不然不给通过  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:17
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个价位入门级还有个鸭子,今年鸭子的产品还是不错的,IKBC好像不同批次会更新模具,我前后买过两把POKER,背面防滑贴以及USB接口都有改过。
妹子:你赔我保修

3108其实真的不错的。  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:17

我的人缘0

多谢支持  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:26

我的人缘0
测试
看看~~两款键盘都不错!!~

入门都不错的  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:27
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和玄天肥刃一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜