外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 少女心炸裂:5面热升华CMYW彩色键帽图赏

75 61927
楼主

少女心炸裂:5面热升华CMYW彩色键帽图赏
键帽接触的不多,每次见到GMK那种ABS二色的键帽都觉得特别好看,但是从未下手,总觉得不禁用价格还死贵,不过这次的5面热升华着实惊艳,颜色很正,表面也没有那种粗糙感,很细腻,也是刷新了我对PBT的认识,撞色视觉效果很漂亮啊~
这次的五面热升华CMYW有27键版(168RMB)和35键版(208RMB) 两种版本:

我的是35键,有很多增补都剩下了,还有一颗小樱桃标志的个性键帽~
颜色很亮并且永不退色,撞色撞到一起不会觉得腻,1.4mm加厚PBT键帽,手感自然没的说,接下来是图赏时刻~
少女心炸裂:5面热升华CMYW彩色键帽图赏 原谅帽
没了~

评分

LaoQiang + 6 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

[发帖际遇]: 珊兔Shirley 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘8
推荐
为坛友们抱不平,我做次好人,把你的照片贴出来~

花姐这波贼鸡儿的稳  详情 回复 发表于 2017-5-12 19:52
没下文了?一张  详情 回复 发表于 2017-5-11 23:39
哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:08
回复 支持 2 反对 0

我的人缘3
推荐
话说这是肯德基的皮卡丘~~?
[发帖际遇]: 友情提示:LaoQiang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘14
有创意,这图构的好!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励human_tomiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这位少女.你这样好吗.

我的人缘3
真的是图赏!我就没看到几个字!

图拍的很好看,无需文字了  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:04
[发帖际遇]: LaoQiang对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
好久不见
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励FuriousiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
照片拍的很少女,喜欢

我的人缘0
色彩搭配很好啊!

我的人缘5
测试
图拍的很漂亮!!主页妹越来越给力了~~

我的人缘10
大山把你那个照片贴过来啊!
[发帖际遇]: G.E.M去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜