外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[休闲灌水] 其实以前是想好好写一次曼巴5G的。

8 9183
楼主
当时的破手机拍的,直出之下竟然也有几张是能看的。但是不知道什么原因中途就放弃了。纪念一下吧,就当自己已经认真发过了。

其实以前是想好好写一次曼巴5G的。
处理一下还是有细节的。我当初是为什么不写了呢,可能是因为初到手,发现有不少BUG,所以满腔激愤,估计是要喷产品的节奏。依我的性格,就算是要喷一个也是认真拍了不少图片,后来冷静一下还是不愤世嫉俗的好。有时就是这样,靠着一腔热血,一旦冷却就再也温暖不起来了。

其实以前是想好好写一次曼巴5G的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
消灭0回复

我就是来水上乐园水贴的  详情 回复 发表于 2017-5-7 13:00
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我就是来水上乐园水贴的

我的人缘2
该喷就应该喷,曼巴是失败的产品毫无疑问。。。
[发帖际遇]: Furious在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
然后呢

然后赤裸裸地说它怎么怎么不行,蛇粉不车裂了我?  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:46
[发帖际遇]: 單擺等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

然后赤裸裸地说它怎么怎么不行,蛇粉不车裂了我?

有点勇气好不好  详情 回复 发表于 2017-5-10 13:02
[发帖际遇]: Reanx说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
发啊
[发帖际遇]: 巧克力王子 扣巧克力王子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Reanx 发表于 2017-5-9 16:46
然后赤裸裸地说它怎么怎么不行,蛇粉不车裂了我?

有点勇气好不好

我的人缘0
灯长的东西确实不太行~