外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
装修的时候脑子一抽弄了个这样的桌子,桌子后面还没有孔没法从后面走线。。。现在怎么看都是乱的 IMG_8499.JPG

大家来看看

我的人缘0
现在是分成了两个功能区,算是以音响作为分离线吧,右边以电脑使用为主,左边日常使用、办公,以及用笔记本的时候用
[发帖际遇]: 我什么都不懂看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励我什么都不懂 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就可以了啊,线乱点就乱点,整体挺不错了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
线稍微有点乱,可以用捆扎线整理一下就好了。
[发帖际遇]: andropov001的母亲问andropov001:你怎么不开心!andropov001大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
主机可以考虑横向摆放,至于离线网上有很多案例,神坛案例也颇多,可借鉴

我的人缘0
其实是屏幕占了太多地方没法放键盘了,买个支架会腾出来很大地方,对颈椎还好。

我的人缘0
换个大桌面可以改善。
[发帖际遇]: sdj1211 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
建议书桌不贴墙,然后在缝隙处用钉子做小支架辅助走线,要是愿意折腾,上面可以做活动盖遮挡缝隙

我的人缘0

和我家差不多。。。。

我的人缘0
测试
搞个支架,然后键盘放下面?这样屏幕会不会有点高,而且键盘会不会也不太好按啊

12下一页