外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2017-5-6 23:41
华硕的鼠标没的说,颜值一直不错

握个手
[发帖际遇]: iQunix被 燕七如歌 叫“铝厂”,iQunix奖励 燕七如歌 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jerrylq 发表于 2017-5-8 08:22
我只想问,什么时候能买到

今天开卖的.8号
[发帖际遇]: 友情提示:燕七如歌 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-5-7 10:49
那个介绍是不是少打个0啊,应该原生支持12000DPI吧

我去看看
[发帖际遇]: 燕七如歌 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
净盘使者 发表于 2017-5-8 08:59
请问你说的这个价钱 哪里可以买到呀 网上找半天没见卖的呀

你再去看,说是今天上京东的

我的人缘0
jerrylq 发表于 2017-5-8 08:22
我只想问,什么时候能买到

8号开始卖啊
[发帖际遇]: 燕七如歌周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,燕七如歌就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
燕七如歌 发表于 2017-5-8 20:03
眼见为实,见到真的你会很喜欢它的灯光模式

已经JD下单了....
[发帖际遇]: 烈日当空,gn1mmp在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我的人缘0
看了楼主的动态图我想买一个了。。。但是手头鼠标太多还是再等等吧
[发帖际遇]: 主页君看到DreamZ丶在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一直想入个 华硕信仰玩玩 但到手评论确实很不和谐

舆论可以不在乎 但担心这个鼠标太大 用起来拿捏不住
[发帖际遇]: 上帝说天外火锅小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式