外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
EDruid 发表于 2017-5-16 18:43
高冷范儿,确实不错。 minila太漂亮了

是吧 minila 关键非常适合程序员开发用感觉.

我的人缘0

其实都是基础的.而且只是为了拍照随便按了下F12

我的人缘0
huangtao 发表于 2017-5-15 06:37
求楼主真心使用这套无线装备的感受 网上评测看了很多 但是怕枪文 使用效果怎么样 我的意思是玩游戏哦 谢谢  ...

谢&回评
我工作上用无线还是多.你想知道感受和游戏内情况,
本着认真负责态度给你解释一下家里信号干扰的场景
1V1 连接都给你说下都是干扰源   

图中已知:
1.蓝牙回壁音响            (4.0无线)
2.MINILA蓝牙KEY         (3.0无线)
3.罗技G900独立优联     (2.4无线)
图中未知
1.小米开发者典藏版WIFI2.4G+5 G
2.小米多功能网关独立信号(2.4G)
3.小白监控摄像头(2.4G)
4. 2米外 小米3S+蓝牙回壁

----------下面说感受

-----------鼠标-----------
G900的无线鼠标 打游戏没点问题. 上面个朋友说充电麻烦.其实还好
每个人不同的,我自己换了电池.1000ma的用48小时不间断基本没问题
延迟就别担心了.无线游戏综合最强鼠标没有之一(推荐买港水就行便宜还保修)
如果有延迟和问题那只是个人问题,普遍都不存在的问题就不是问题.
手感上 可能需要适应下 一开始2天我也不习惯.现在回不去(G300)了.
-----------鼠标-----------
----------------------------------------------
-----------键盘-----------
MINILA 蓝牙版打游戏看你的调校和具体设备
经常玩游戏还是推荐带个有线的吧.
我备用一个罗技轴有线G310.不过我几乎不用它(笔记本自带还有键盘).
Win10内部版本15063.250蓝牙是有严重问题的.MINILA别想好过
截至目前15063.269又更新好了这一个问题.虽然还问题 不过自己可以解决了.
注意,我说的PC上的蓝牙问题.所以全部的蓝牙在250版本都有问题.包括耳机(音响).
蓝牙在2.4G的干扰问题可以通过5G解决 也可以通过USB蓝牙适配器解决
总结就一句:如果你不确定能驾驭蓝牙问题.用有线!.
-----------键盘-----------

额外 说一下 如果你的笔记本网(蓝)卡(牙)不是AC7260+ 还是买一个适配器.

真心感谢楼主的不吝赐教 赞赞赞  详情 回复 发表于 2017-5-19 07:39

我的人缘0
kmlongye 发表于 2017-5-16 16:11
我用的g900加filco104蓝压,感觉很好,基本没有延迟,桌面整洁,唯一的问题在于g900的充电模式我不喜欢, ...

你是喜欢设计美的人呀~ 赞一个👍

我的人缘0
lusmic 发表于 2017-5-16 18:06
请教G900左右贴的什么,有淘宝链接请PM

左右贴的是防滑贴爱护G900还是有点必要的
谁也不是天天花那些钱买鼠标玩 尤其是汗手朋友
不给链接了 你X宝直接搜索   G900防滑贴    就一家的原厂货而已.....

找到了,感谢!  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:25

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-16 18:14
这个小键盘太清新了

我选了很久 纪念日礼物.
[发帖际遇]: 为什么扣Dxssi5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-5-17 10:16
窗边的小桌子和周围配的那些梯子啊~椅子啊~~都好小清新!喜欢这种风格~~
(我是不是跑题了…… ...

我也喜欢.  租的房子.  自己装修了下.
(我是不是跑题了……
[发帖际遇]: Dxssi扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hrrrr.r 发表于 2017-5-17 14:37
桌面很整洁,加上木质的桌面,感觉很原生态

我家其实是性冷淡风....

我的人缘0
Dxssi 发表于 2017-5-18 04:52
左右贴的是防滑贴爱护G900还是有点必要的
谁也不是天天花那些钱买鼠标玩 尤其是汗手朋友
不给链接了 你 ...

找到了,感谢!有没有推荐的PC用蓝牙适配器,这是目前阻挡我购买minila的最大难点

笔记本电脑推荐升级网卡 安装win10 15063.269版本 蓝牙biubiu快没毛病 升级8260+的网卡 带蓝牙的 如果台式机也推荐首选升级网卡. 最后你要的适配器.我自己买了一个千月的(60+).反正买个30块钱左右足够用了  详情 回复 发表于 2017-5-19 02:07
[发帖际遇]: lusmic用生命在歌唱,奖励lusmic1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线的桌面很干净,心情也好了很多~