外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
女神也抠脚 发表于 2017-5-5 18:01
轴体新颖  还是比较喜欢看白色版本些

原来这pcb 和钢板是可以分离的

是啊 拆开之后也是有点惊讶~ 可怜还要拼回去~
[发帖际遇]: iQunix被 GeminiZ 叫“铝厂”,iQunix奖励 GeminiZ 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kobi541 发表于 2017-5-8 15:12
大力,我所知到背景是这样的,赤度这个视频是WOOTING ONE知道的和同意的,FLARETECH是厂商(据说台湾)和 ...

按照这样来说 就是对国内外的市场有不一样的宣传方式  学习了~
[发帖际遇]: GeminiZ换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-5-6 20:51
哈哈,没错。
这是论坛见到的第四把赤度,前三把有两把出现歪轴。这键盘感觉就值299。卖599只有死路一条 ...

你有买过吗?

我的人缘0
又是卫星轴啊      

我的人缘0
拆解得不错 不过入手还是要考虑考虑~

我的人缘0
GeminiZ 发表于 2017-5-11 14:19
折射光路按强/弱变化来判定触发。再详细一点 你可以看下网上有关的信息~

哪里有他这个的详细介绍?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就喜欢看拆解~~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励athlon1400iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kobi541 发表于 2017-5-8 15:12
大力,我所知到背景是这样的,赤度这个视频是WOOTING ONE知道的和同意的,FLARETECH是厂商(据说台湾)和 ...

期待ducky应用该轴的产品