外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G403我觉得无线版才好啊,有线版可选的鼠标很多,完全没必要入这个了。
[发帖际遇]: duwei 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
duwei 发表于 2017-5-8 15:19
G403我觉得无线版才好啊,有线版可选的鼠标很多,完全没必要入这个了。

有线版无线版可入的鼠标都很多,但有些鼠标你还是会去选,是因为它在某一方面,某一领域,确实拥有相当出色的表现

我的人缘0
净盘使者 发表于 2017-5-8 10:41
实测手感确实好,但是不管用啥鼠标垫,玩fps游戏感觉有点瓢,重心不稳

关了提高指针精确度选项没,按理说应该不会出现这样的情况的,我用了一个多月才来说的

我的人缘0
碧落残影 发表于 2017-5-5 14:28
这么分屏,准心还打的到人么

果然是老司机,一眼便知,其实这个只为了上图,实际玩了一把,准心是打不到人的,在正中间,如果想要这样分屏,起码要三屏才可以玩!

我的人缘0
ftfa 发表于 2017-5-5 15:10
中间拿到缝隙那么大不好忽略啊。

这个是为了拍图用的,实际玩的过程中,想要多屏玩的话,至少需要三屏,不然准心是在那条缝隙位置的!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 暇米 ,暇米 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
quwei80 发表于 2017-5-5 15:12
不错的鼠标,罗技诚意之作!

嗯,确实是诚意之作
[发帖际遇]: 暇米的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-5 16:12

是的,就是比如你开始设定好了第一档是800DPI,第二档是1600,你玩游戏的时候是800DPI的,结果你切出来看网页的时候,就自动升上1600DPI了

我的人缘0
测试

嗯,确实很不错的一款鼠标

我的人缘10
暇米 发表于 2017-5-8 15:52
果然是老司机,一眼便知,其实这个只为了上图,实际玩了一把,准心是打不到人的,在正中间,如 ...

还是太年轻,可以玩阿三和猩猩啊,准心是什么能吃么

666,老司机  详情 回复 发表于 2017-5-8 16:49

我的人缘0
测试
碧落残影 发表于 2017-5-8 16:33
还是太年轻,可以玩阿三和猩猩啊,准心是什么能吃么

666,老司机
[发帖际遇]: 暇米扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式