外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
每日话题:

北京的天气说热就热,热的一塌糊涂,热的猝不及防,不少小伙伴们为了享受到更加沉浸式的音乐或者游戏体验,购买了皮质耳罩的耳机。而对于炎热的天气来说,这样的耳机无疑是种折磨,那么你还会在炎热的天气里佩戴皮质耳罩的耳机吗?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
还在用啊,没办法啊,皮质冬天凉,夏天热。天鹅绒沾灰沾毛,还没有冬暖夏凉的材质。

我的人缘0
开着空调的话还可以用一会,但基本不能超过1小时,不然就会很闷~

我的人缘3
这就是现实啊,入耳式戴久了太疼~~~

我的人缘10
用不来头戴 只用平头塞

我的人缘0
没有空调的话,会考虑天鹅绒!

我的人缘1
房间热的话,我都不敢用耳麦,蓝牙运动耳机可能会佩戴。尽量音箱吧。

我的人缘0
测试
夏天我选择不带耳机

我的人缘0
不啊啊,热死了

我的人缘0
测试
空调打凉点,一样戴呗,不过向来更喜欢绒布的大耳。话说夏天的话,还是耳塞王道一点。

1234下一页
高级模式