外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
naskater 发表于 2017-5-1 13:50
现场的人好少啊,气氛一般般

没有没有,现场人少是因为拍摄的之后是还没开始发布会,和发布会结束很久之后,所以看着比较少,其实发布会前后的时间人多得都挪不动=。=!

我的人缘0
c365246690 发表于 2017-5-2 00:25
可以随便吃吗?就顾着看吃的了,没看别的

自助呦~随便吃呦~

我的人缘0
罗技6的飞起
[发帖际遇]: Noah.在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
七星级酒店   看得我口水直流
[发帖际遇]: 虫虫那粘 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酒店很赞啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
罗技还是可以的。4领域共同发展
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励花街柳巷丶iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢罗技
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wxj416得了屁股湿疹,体思科赠送wxj416福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实有钱啊罗技。
[发帖际遇]: 小川向上 扣小川向上不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
到饭点了 看饿了

我的人缘0
测试
妹子不错呀
[发帖际遇]: kbluemoon扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜