外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CS1.6,铭刻着我十年前的青春记忆:在烟雾缭绕的网吧里,对着17寸的大屁股显示器,一起拿起AK和沙漠之鹰在Dust-II征战的岁月,网吧里人声鼎沸,但却一切井然,因为CS里面不相信眼泪,一切都用实力说话。依然还记得当年的好兄弟:肥亨、瘦狗、四眼……不知道他们现在是否依然还在玩游戏,或者是已经忙着教育下一代而无暇顾及?

然而,随着CS的衰落,三亿小学生CF的兴起,以及CSOL的脑残设定,有一段时间我以为CS将已经是永远的记忆了,就让它随风飘去吧。

然而CSGO起来之后,我那颗不安分的心又开始蠢蠢欲动,于是在某个促销季,用24大洋买了一个账号,开始了在国际服上的征战岁月,让我重温了当年的激情岁月。不得不说,CSGO的画面更加精致,而且依然保留了那种快节奏、强对抗的游戏特性,让我不能自拔,如今已经拿到了2016服役勋章,以及解锁了众多成就。当然我对于开箱是完全没有兴趣的,毕竟已经过了那个爱骚的年纪。然而在国际服上玩,总有一种不着地的感觉:鬼佬说什么完全听不懂啊,虽然有人开玩笑说只需要会说三句话就可以横行国际服:P90,Rush B,No BB!

这就是我在国际服上的成就,最爱用的枪还是AWP和P90,最爱玩的地图还是Dust-II,接着就是荒漠迷城和炼狱小镇,现在依然还记得刚开始玩CSGO时跟他们一起无脑Rush B的情形,是的,这个梗永不过时。

还好,随着CSGO国服正式首测,我觉得我又找到组织了,毕竟跟自己兄弟,才是真正可以沟通交流,从而发挥更好的战术,而不是在国际服上跟一堆老外,看着他们冲,我也冲。而且我已经获得了激活码,嘿嘿,羡慕吧。

为了迎接国服之战,我已经升级了我的装备,首先是鼠标,我上了罗技的神器:G700S,还是亚马逊海外购的,花了两个星期才到手。对于CSGO来说,鼠标的确很重要啊,特别是我这种喜欢玩狙的,必须得有一个非常稳定的鼠标才行,G700S用的是9800的芯片,性能的确强得一B,用过的都懂。不过呢千万不要用无线模式,因为基本上玩游戏的一天多点就没电了。

然后键盘用的是钛仑的法老之鹰,这个键盘主要是因为外形还是挺好看的,然后也看中了它的光电轴,因为据说反应比传统轴体更快,更适合FPS游戏。而且法老之鹰还有很强的防水性能,对于我这种喜欢边喝饮料边玩游戏的人来说,再也不用担心不小心弄翻饮料导致键盘挂掉了。

耳机我买了西伯利亚S21,这个耳机在声音表现上的确很出众,层次分明,具有很好的定位感,尤其适合AWP玩家。

好了,装备已经备好了,我已经在国服上与一众玩家rush B,话说跟同胞玩的确爽很多,而且之前说的一些和谐的东西,其实并没有和谐到,比如说传说中黑色的血。不多说了,我在荒漠迷城炼狱小镇等你们

我的人缘0
不开国服一样管匹P90 RUSH B !!!
[发帖际遇]: 为什么扣zu7dao2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有获得激活码。。。

我的人缘0
是不是和cs已经完全不同了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,巧克力王子主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
打游戏还是要戴着耳机,音质好的耳机耳朵听着舒服,音效还好,也不会影响到别人

我的人缘0
现在最流行的就是这种枪战游戏了,工作了一天玩两局可以放松放松心情

我的人缘0
希望CSGO国服开测了最好别删档,毕竟玩游戏还是挺费时间的

我的人缘0
我最爱的b31
来自安卓客户端来自安卓客户端