外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 一口气说了这么多,有点累~

计划换机箱这个事已经在日程上很久了,总也没遇到那么可心的。直到遇见Tt夜魔,就是它了!首先,TT在机电方面的质量一直被众多玩家所认可,这方面不用担心。另外,在光污染的今天,一款透明的机箱我认为很有必要,因为我就很喜欢等灯等灯~
这里提一句,最近TTMOD大赛正在如火如荼的举行中,有兴趣的同学们可以一试身手。

先说这么多,接下来进入正题
机箱整体

正面
机箱整体

Tt夜魔的两侧都是钢化玻璃制成,可以看到透明性非常的棒!开始拍摄了几组,一不小心就容易把自己拍进去,很是尴尬。

4.jpg 5.jpg
这张是机箱盒侧面的规格参数

Tt夜魔是一款可以满足多种主板配置需求的中塔机箱,玩家可以根据自己的主板类型选择相应的理线孔进行理线。
同时可以兼容160mm的散热器和400mm的显卡。
两侧分别是4mm的钢化玻璃,搬运以及拆卸的时候要更加小心。
有人说Tt的风扇做工是超一流的,Tt夜魔机箱后面自带一个12cmRGB风扇还是很给力的。
下至电源安装设计,电源下方还有一个单独的通风设计并配有防尘罩。

看细节

I/O面板
I/O面板

Tt夜魔机箱的前面板以及上部采用的是SPCC材质,表面做有拉丝处理,整体看起来更有质感。
面板配有USB3.0*2,USB2.0*2,耳机接口,麦克风接口,重启按键,电源键以及特有的RGB按键。
8.jpg 9.jpg

两侧面板都贴有“玻璃,小心轻放”的字样。说明这是玻璃而不是。。。亚克力。
10.jpg 11.jpg

前面面板左下角有着非常低调的“Tt”LOGO

机箱后侧

13.jpg 14.jpg
MADE INCHINA

机箱后侧特写

机箱后侧特写

机箱背面12cnm风扇出风口是中规中矩的外凸试设计,出风孔也是常规的蜂窝设计。
这让我想到了夜袭系列鼠标最大的特征。共有7个挡板,每个为单独的螺丝固定,非常方便拆卸。
下方电源位置下更有通风设计,很好的保证了电源的冷却效果。

17.jpg 18.jpg
机箱的上方和侧方都有通风设计,前面为进风口,上面是出风口。

注意在机箱的顶部和前面都有灯条的设计,在通电情况下,前面的LOGO也会发光。

固定螺丝特写

螺丝孔特写

这里可以看见在于钢化玻璃接触的地方有橡胶垫作为缓冲,可以有效的防止侧面玻璃的意外损坏。

机箱底部

机箱底部
共有4个大号防滑脚贴

通风口+防尘罩

通风口+防尘罩

防尘罩

机箱底部的防尘罩可以有效的防止灰尘进入机箱,可插拔式的设计也更加方便玩家进行清洗。

内部

机箱内部

机箱内部

机箱内部
这块是机箱背面的硬盘位

2.5寸的硬盘位*6块!竟然设计可以放7块SDD。。。不敢相信

橡胶走线口*6,保证线材不受金属材质的磨损,可以满足所有的走线需求了。

34.jpg 35.jpg
内部线材

36.jpg 37.jpg

风扇特写

TT12cm炫彩风扇,这个可是标配哦!四角红色的是减震胶垫,可以有效的减少噪音。

电源位
电源与主板之间有一个隔离挡板,我看好多机箱都有这种设计,开孔设计可以是通风效果更好一些,当然这些是在你是用风冷配置下才会起的作用。
Tt夜魔是一款既支持风冷又支持水冷的机箱。
39.jpg 40.jpg

可以兼容不同的主板   ATX、M-ATX、ITX

41.jpg 42.jpg
风扇同步控制器被设计到机箱背部,具体细节请看下图。
风扇控制盒安装示意图

机箱背面全景

3.5寸*2的硬盘位同时也可以兼容SSD
可以看出,这款机箱是想把储存发挥到无限大的模式,全机箱共有9个硬盘安装位置,这回真是不愁大姐姐没地方待了!

最后放一张整体

小结:整体开箱到这就告一段落了,从图片和我的介绍中大家也可以看到,这款Tt夜魔无论在材质和做工上都是很负责任的。没有杀马特的造型,经典简约的造型获得更多玩家的喜爱。但简约中却又包含时下最炫酷的透明玻璃设计,能够给玩家带来更炫酷的灯光体验。钢化玻璃、拉丝面板更是把品质提升了一个阶段。我之前就对TT的键鼠系列有过这样的评价“每一款产品都能体现出设计团队是在用心做事”,比起拿来主义相信更多玩家会选择这种匠人精神的产品。目前正式上线599元的价格也更容易让市场接受。总体来说,我很推荐!

接下来的装机就要稍等几天了,到时候我会另发新帖,希望大家关注。

我的人缘10
居然没装机,差评

我的人缘1
路过顶贴,摆子哥厉害

我的人缘9
可惜不用台式机,,要不然可以考虑PY个玩玩。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
哥,50包邮吧,我是你的粉丝

先给钱什么都好说  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:10
[发帖际遇]: sherrysyx用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
sherrysyx 发表于 2017-4-27 13:05
哥,50包邮吧,我是你的粉丝

先给钱什么都好说

我的人缘0
不错
[发帖际遇]: 为什么扣游戏人生20171 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个可以啊,但是背板走线那侧也用钢化玻璃会不会显得很乱啊

看手艺了。。。表示我有点害怕了  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:33

我的人缘3
andropov001 发表于 2017-4-27 17:21
这个可以啊,但是背板走线那侧也用钢化玻璃会不会显得很乱啊

看手艺了。。。表示我有点害怕了

我的人缘3
测试
可是透明的看起来线乱七八糟

看手艺咯  详情 回复 发表于 2017-4-27 22:45

12下一页