外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.04.27 单手键盘?打游戏的我到底会不会爱你呢?

41 18381
楼主
每日话题:

键盘永远是桌面上的常客,从10487,不少游戏玩家为了给鼠标腾地方,将键盘的尺寸不断缩小,同时也诞生了一种全新的键盘分类——单手键盘。这样的键盘仅仅适用于游戏,可以提供更好的单手操作,不过,你真的需要这样的东西吗?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
反正我是不太需要,至少也得87键,习惯了。

我的人缘0
目前貌似还没有使用CSGO的单手键盘,记得以前有款杀马特风的薄膜,可以考虑去网吧用。

我的人缘0
除了玩游戏之外完全没用的单手键盘。。

我的人缘3
测试
单手键盘啊,算了吧,连职业选手都没人用,我等屌丝还是算了吧~~~

我的人缘10
不会,你这让我这键盘侠怎么嘲讽,怎么教育队友?????????????

我的人缘0
87都不想用的我,怎么去用单手,代价太高,体验太低,又不是职业玩游戏,

我的人缘0
不喜欢使用单手键盘

我的人缘0
最少得有方向键才用着习惯

我的人缘0
测试
以前玩cs的时候就想过右边那部分键盘没啥用,后来玩lol的时候也这么想来着,后来看了看雷蛇,狼蛛和多彩的单手键盘后觉得,我还是太天真了,除了便携和装x外 似乎没有其他有用的提升,还不能打字喷人....

12345下一页
高级模式