外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
放大看,这玩意的键帽真心一般般,反正我是不喜欢。

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-4-25 21:05
每次开机都是默认全亮的灯效.要知道这很尴尬.
要知道这把3108S不开灯要比开灯好看

我觉得开灯好看!
关灯键帽真难看。
[发帖际遇]: 为什么扣lovebj5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: blares周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,blares就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kobi541 发表于 2017-4-26 23:34
我感觉这一把的亮点集中在创新上,手感不如之前的S2、S6

大键位手感是硬伤,估计官方也意识到问题了吧,据说新出的侧刻版已经改成台产红色卫星轴了,跟ONE/SHINE系列一样的那种
[发帖际遇]: blares 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽其实挺有趣的。

两种技术有机结合的挺好,细节也可以,就是看着怪怪的~  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:44

我的人缘14
另类的键帽。。。。

我第一看到,想到了奥利奥。。。 莫不是吃货才会这么想~  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:45
[发帖际遇]: 上帝说human_tom小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-4-27 23:34
这键帽其实挺有趣的。

两种技术有机结合的挺好,细节也可以,就是看着怪怪的~
[发帖际遇]: blares 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2017-4-28 20:06
另类的键帽。。。。

我第一看到,想到了奥利奥。。。  莫不是吃货才会这么想~

我的人缘14
blares 发表于 2017-4-28 21:45
我第一看到,想到了奥利奥。。。  莫不是吃货才会这么想~

天生吃货,佩服佩服!

我的人缘0
测试
DUCKY的键盘 刚出的时候价格都很高,之后会降价好多... 3108刚上市的时候,在外面出差,买了一把白色红轴,JD449,就开箱看了看,结果现在全新的399..SHINE 6刚上的时候我记得1099,那时候一直想弄一个自然白用用看看手感,S5 RGB羊年限定一直没舍得拆。结果发小弃坑,卖了我一把FILCO忍者黑茶,现在一看,S6才799...不得不说鸭子的质量我用了这么多键盘里面,在中端500左右价位-800左右区间,还是很好的一个选择,别跟我说cherry,实在受不了造型,还有拿起来没有钢板....慢慢的塑料手感,一点金属质感没有

shine 6不会这么低吧,除非大陆总代要搞事情,ONE系列都卖到6XX了  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:09