外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] [成都] [出售] 赛睿Rival300和zowie fk1

11 9182
楼主
出售
姓名: steven
所在地: 成都
手机: -
QQ: 250870757
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 交易中介 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 340
赛睿Rival300全新仅通过电用过不到几分钟..去年6月买的 一直在吃灰.... 180 包装全齐 没过保
zowie fk1 8.5成新 去年7月左右买的 具体时间忘记了 用过2、3个月,外观没有任何磨损.由于没贴过脚贴 下盘有磨损 如图 160 包装全在没过保  
价格最低了.继续回血. 反正fk1 性能什么没得说 脚贴都可以不用贴 赛睿基本全新 拿出来用了几分钟 太大了 就没用过.  因为闲置有一段时间了 所以照片上面有一点点灰。

[成都] [出售]  赛睿Rival300和zowie fk1 [成都] [出售]  赛睿Rival300和zowie fk1 [成都] [出售]  赛睿Rival300和zowie fk1 [成都] [出售]  赛睿Rival300和zowie fk1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
忘了补充一下 300 全新价格在 270左右 , fk1 380

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
挺好的,白菜价了

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
好价帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
RIVER300前几天有天猫商家促销,199包邮吧?

这个真不知道...没关注过  详情 回复 发表于 2017-5-6 18:54

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
好鼠好价

我的人缘0
测试
hc137680 发表于 2017-4-27 01:45
RIVER300前几天有天猫商家促销,199包邮吧?

是的,嗨送贴脚和800mm的桌面垫。

12下一页