外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 雷柏V600手柄

3 5464
楼主
基友说想玩2K17,然后我说没手柄玩不了,于是基友就送个了手柄给我~这下没理由了。。。包装盒忘记拍了就扔了,拿在手上第一感觉是,做工很扎实。虽然都是塑料,但是很明显的拿在手上很有质感;有点像当初诺基亚出的聚碳酸酯的手机一样,同是塑料,但是质感无敌。红色的烤漆很漂亮,配色是法拉利红;红黑配色很帅!
但是有个问题,就是红色边缘的喷漆没有到位,有白边,这个其实还是很明显的。
按键方面由于没用过XBOX的手柄,所以不好说,但是整体使用下来遥控很舒服,十字键的反馈很不错,右边的四个按钮的脆度也很不错,侧键的话,我感觉扳机的按键行程有点长,可能是照顾了赛车类游戏吧。
下面放几张照片,红色真的很骚。
雷柏V600手柄 雷柏V600手柄 雷柏V600手柄 雷柏V600手柄 雷柏V600手柄 雷柏V600手柄 雷柏V600手柄
[发帖际遇]: 扣liujie4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没人不科学啊
[发帖际遇]: 有人问liujie:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣liujie1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉还是比较喜欢Xbox的手柄设计,其他总是看上去怪怪的

没用过XBOX的 但是这款手感不错 蛮舒服的  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:26

我的人缘0
NewbeeLoki 发表于 2017-5-3 14:28
感觉还是比较喜欢Xbox的手柄设计,其他总是看上去怪怪的

没用过XBOX的  但是这款手感不错  蛮舒服的
[发帖际遇]: liujie扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜