外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[户外] 【春游】---千里莺啼绿映红娃娃们的坑爹下乡之旅!

19 13985
楼主

话说春天一到就又到了幼儿园开始折腾的季节,娃娃放学拿回了幼儿园最新指示,周末早上8点半去春游了!其实我心里是很抵触的,无良的学校又开始坑钱,说句心里话自己出去玩不是玩的更好?于是被老婆大人严肃批评,要有社会主义集体观念,服从组织安排提高自身思想觉悟加强自身信仰建设,无奈那就报名吧!明天一早出发!
【春游】---千里莺啼绿映红娃娃们的坑爹下乡之旅!
这一大早我就被这对颇有兴致的母子给强行从床上揪起来!直接拉到了集合地点,小区旁边的景点愚园集合,据说这个愚园是个清朝的名人徐润建立的私家园林,现在经过政府修葺作为了旅游景点开放了。闲话少叙,三个班的小朋友和他们的爹妈浩浩荡荡上了旅游公司的巴士,由于是周末路上人不多,踏上这一天强身健体的旅程!

在车上小朋友们和导游玩的不亦乐乎,大概过了一个小时左右终于到达目的地中山市郊区的开心农场。
晕晕乎乎的我下了车一看震惊了。。。这满地的人啊,摘个菜居然比去市场买菜人还要多啊!

然后来到了码头排队上船,对没错就是上船这个农场貌似是在个岛上的!

百度地图上截个图大概就这个位置吧!距离珠海市70多公里。在船上无事就跑到了驾驶舱,看到船长这么有型于是顺手来了一张!

大概不到十分钟下了船看到了开心农场的大门,拍过大合照大家一窝蜂似的冲了进去,这地方可以赛马,不过大家都带着小朋友来的完全没法进行这个项目,随手几张路上的风景,一片社会主义新农场的景象!

路边的野花我不采,拍几张不犯错误!

这张算野花,不过有名字当时看了一眼名牌好像叫做蛇眼菊!

反正看到好看就拍了,名字不记得了!

这张名字也不记得了,因为要一边拍照一边追孩子还要马前马后伺候着,能拍下来就不错了,有认识的请记得告诉我!奖励绿色菜心一箱!

这张的名字就不用看名牌了,焦黄焦黄的大菊花!!大家都认识!好吧我知道这是向日葵!

让我想起了梵高的向日葵!P一张油画找找感觉!

看看这满地的大菊花!开的真灿烂啊!

大家走马观花走了半个小时来到了一片操场,据导游介绍要陪小朋友们在这里做亲子游戏,我看到了绿草地,足球门有点小兴奋啊,心想就来这些人踢球论起技术出我其右的怕是没有几个。

结果第一个项目我就傻眼了,居然是拔河比赛,好吧和足球没有一毛钱关系。第一场是K-B1班VS K-B2班,平分秋色,小朋友级别的比赛刚开始没多久就被旁边另外的号子声吸引过去了,这场面壮观啊,一群小学生和家长拔的热火朝天,忍不住拍了一张!后来儿子班级和隔壁班的家长开始了较量,开始10秒被完虐!好吧理由是他们人多。。。而且是爸爸多!我们这边只有4个爸爸,我心想要是比踢球应该还有胜算!结果后面都是什么滑草车之类的儿童游戏了,简直是拿家长当骡子用啊!顶着烈日炎炎下的34°的高温下真是累惨了!

吃过农家乐一样的午餐,大队人马浩浩荡荡开赴菜地,这是哪个家伙安排的时间下午两点让我们去摘菜,我了个去直接晒成两截了!小朋友们也 是累的受不了我是左手抱着孩子右手提着篮子拼了老命了!后来抽奖还抽到了一箱蔬菜,儿子一脸怨气的对我说为什么奖品不是玩具。。。我说:这个你们下次要和老师们反映下秋游就去玩具厂参观好了!

经过了1个多小时的高温烧烤!导游说还有种菜环节和参观农科馆的环节,但是天气真是太热了,大部分家长和孩子都表示扛不住了,于是开始返程,我更是彻底发挥了不爱服从组织安排,无组织无纪律的特长带着儿子跑去了大棚中摘起了圣女果!对还有辣椒!

然后就找了个有娱乐设施的地方和儿子玩了起来!直到天边泛起片片彩霞,结束了这一天的行程

坐船回程的河景

总结汇报!虽然这次春游孩子们玩的是很开心,不过这些家长真是累惨了,我这身强力壮的暂时还扛的住,看看那些爷爷奶奶带着孩子来的绝对是打了一场战役啊!痛并快乐着,可怜天下父母心吧!下次再有这种活动谁叫我我和谁急。。。到现在脖子上的皮还没蜕干净,晒惨了啊!!!真是坑爹啊!!!
最后附朱熹的《春日》结束帖子吧!
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。

评分

Furious + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
Reanx + 20 焦黄焦黄的大菊花!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
暖贴   枪哥写这么长不放活动那个回帖里??

好主意!  详情 回复 发表于 2017-4-24 19:56
[发帖际遇]: Furious对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
预祝大奖到手

。。。高级黑  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:44
大奖是啥?????  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:41

评分

Furious + 2 我要给你生猴子!
LaoQiang -2 也是醉了

我的人缘2

大奖是啥?????

我的人缘3

。。。高级黑

我的人缘1
可以可以老枪可以

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:14

我的人缘0
我儿子还没上幼儿园

抓紧存钱!读幼儿园的学费贵过大学!  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:15
[发帖际遇]: johncdy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
Furious 发表于 2017-4-24 09:38
暖贴   枪哥写这么长不放活动那个回帖里??

好主意!

给你出这么好的主意也不给点发烧值奖励奖励  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:40

我的人缘2

给你出这么好的主意也不给点发烧值奖励奖励

我擦 回你个贴被扣了四个发烧值  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:57

评分

LaoQiang + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

[发帖际遇]: Furious长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
Furious 发表于 2017-4-24 20:40
给你出这么好的主意也不给点发烧值奖励奖励

我擦  回你个贴被扣了四个发烧值

12下一页