外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
开箱一时爽,用几天又想换。每次看到优惠都要心理斗争一番

内心经常在斗争,实在是难受。  详情 回复 发表于 2017-4-22 17:00
[发帖际遇]: 钢琴节奏 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没怎么买,一般坏了才换

我的人缘0
去年双十一天猫看到了G102,刚好也要换个鼠标,然后剁手,买!
从此入了外设的坑 = =
键盘也不好,第一次买了个雷柏的V100,之后发现手感不怎么好
再剁手,买了铁修罗的G7NL V2 青轴
之后迷上了雷蛇的键盘,又剁手,买了X竞技版的绿轴
还不停 ,又剁手买了现在用的14终极版橙轴

现在又有新目标了,准备再入手一个红轴的键盘试试

我的人缘0
一入机吧深似海 从此钱包是路人

我的人缘0
我现在入了键盘坑和钢厂坑,都是跟我当初买高达一样一发不可收拾
很早以前我只是听说过机械键盘的大名,但是一直没有接触过实物,直到去年在同学那里见到了真正的G80-3000青轴,再加上基友的拱火,就义无反顾地踏入了外设坑。
最开始在四种轴体里面反复纠结,最后在借了同学的无数把键盘试手之后决定先买茶轴,于是买了传说中的半价大F酷冷至尊XT茶轴。当时敲着第一把键盘心里那个满足啊,恨不得把键盘随身带着到哪都能敲。
结果随着茶轴新鲜感衰退,我又想起了当初青轴清脆的手感,就有了买第二把键盘的冲动。正好当时毒坛里面有几个钢厂APEX M500青轴版和HYPERX ALLOY的测评贴,又是在纠结很久之后趁着双十二入手了APEX M500,主要是看中它性感的背(pi)面(gu)
从APEX M500开始我成了钢厂的脑残粉(大概是因为我觉得钢厂的东西比较优雅,有设计感),于是把鼠标从G502换成了RIVAL 300。过年的时候有了压岁钱,剁手的心又开始蠢蠢欲动,作为一个钢粉没有7G怎么能证明自己的忠心!于是我就用压岁钱到某猫上的某专卖店买了存货的最后一把7G。后来有一次狗东特价秒杀的时候又一口气换了RIVAL700和QCK MASS,甚至还专门卖了钢厂的信仰背包,看着满眼的三根睫毛眼睛的LOGO心里充满信仰的力量但是钱包君已经阵亡
又没过多久我想既然四种主流轴体我已经有三种了干嘛不再买个红轴?于是又把原本打算买耳机的钱买了大L赤色限定红轴。后来我这样安慰自己:如果入了耳机坑花的钱肯定更多所以买大L没毛病
现在我又开始觊觎60%键盘和静电容了,用一句话总结我的入坑经历就是:此坑绵绵无绝期

我的人缘0
我是理智的人不会入坑
[发帖际遇]: iQunix打了 王天真 一顿,王天真 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

入坑,我最贵的外设产品都是原厂键盘了,其他的一些老键盘拿不出手。

▲搬得我满头大汗,感觉好像不止这些,主要太久没整理了,忘了放哪里了,而且老婆快回来了,算了先这样吧。大合照一张。

▲一、入原厂的坑,必须从1865红说起,当时有传闻,四大轴体,1865的红,11900的黑,das的青,filco的茶。Das青我当时是买不到了,正好肉哥说有个人要出1865红,挂900卖,砍半天价,对方最后只让10元,然后还去qq群上嘲笑了我一番,这件小事让我印象非常的深。以前的二手市场键盘价格非常的坚挺,收二手顶多砍个10元20元,运费还都是顺丰到付。遇到好的藏品,可遇不可求的,那基本是靠抢的。哪里像现在的闲鱼,买家一上来就是对半砍。

▲二、接着从肉哥手上收了11900黑。这把最值的就是国内第一批的彩盒装11900。他当时还有11800茶,但是我感觉烧的有点过猛,忍住没买,现在从收藏的角度看有点后悔。

▲三、求不到das青,抱着原厂东西应该是原汁原味的心态,再接着入手3000青,其实当时肉哥给我推荐的是1865青,但是要950一把。

▲四、前面三把收的都是盒装正品,钱包有点吃不消,现在也忘了当时怎么知道有ylj这个渠道,应该是从论坛的二手交易里面知道的吧,就去淘宝淘了一把11800茶,成色非常好,也非常的干净,从此对买ylj信心大增。而且这下四大轴体都收集齐了,感觉可以召唤神龙了。然后再发现原来还有白轴的存在,热血立马上涌,然而打听了一下,白轴最有名的是8113白,盒装产品二手市场一把1500,别喊贵,卖的人还不多。

▲五、好吧,那个时候认识了上海网友,正在退烧阶段,先从他手上买了一把ylj8113白,用了之后发现轴体感觉非常合我的胃口,从此对盒装白轴蠢蠢欲动。

▲六、逛ylj店发现一把黑色8113茶,收它的原因第一在于键盘是黑色,8113黑比较少见,第二8113的茶是焦茶,跟11800的茶不一样。到手后让我印象非常的深刻,清理那个键盘都快让我吐了,我终于明白为什么那些发烧友们说买ylj要有心理准备。不过那个也是我第一次拆解樱桃键盘,抱着破罐子破摔的心态,结果发现拆键盘也是也没啥难的,从此大大增强我的动手能力跟拆解信心。

▲七、上海发烧友彻底退烧了,他自己那把盒装8113白低于市场价一点卖给了我。终于收起了盒装五大轴体五种樱桃键盘。
            然并卵,世界很大,樱桃还有8200,3190等待着我。前进吧少年。

▲八、肉哥的淘宝店突然有几把8113跟8200低价出售,这个我最受不了的词就是打折。又收了一把8113白。

▲九、一把8200茶,从此我的藏品里面又多了一种型号。

▲十、然后又遇到一个网友出售3190白,好像是1500的价格挂了很久,有天突然降价了,恩,没错,我又遇到了我很受不了的词,降价,于是我又入手了。3190的魅力在于它是全区可编程的,不像8113跟8200,只有带透明小盖的区域才能编程。写到这里我突然想起来我还有一把ylj3190白,时间关系就不找了。自己写在这里当作个备忘。

▲十一、然后介绍几把樱桃中比较少见的产品。G84-4100,ml轴体,ylj中也很常见的键盘型号,但是很多人说ylj容易遇到卡涩产品,所以有个机缘巧合机会,我入了一把盒装4100.

▲十二、这把是不完整的1865茶wnv,个人觉得产品本身是很普通,亮点在喷漆上盖,但是最值钱的是标明身份的背后贴纸,还有这4个红色键帽。我这把当时收的时候,上壳被出的人收起来了,跟我说自己花个200找个人喷个上盖就可以了,1865出的人又不多,我想想好像也有道理,勉强先收下来。

▲刚才晒了那么多原厂键盘,大家有没有发现,原厂的包装简直是烂到渣。基本都是瓦楞纸盒装,还是很软的瓦楞纸盒,有的瓦楞纸盒外面甚至还没有印刷,唯一有彩装的3000、11900跟4100,那个盒子质量也是渣。
结果樱桃键盘的包装就从一个极端走向另一个极端。

十三、出了有名的军火箱1865产品。这个军火箱感觉起码值个50元吧。

入的这把是1865奶,手感我觉得没想象好。

十四、这把是3000的60周年纪念版,包装也是好得不像话,不过看在是纪念版上就不多说什么。键盘特色是采用的是红轴,而且还送了一些轴体。

▲最后是拔轴器,不知道我脑子是不是抽风了,居然买了四把。一把京东上面卖39,这个我现在回想也是醉了

聊聊这些年你入过的外设坑 赢手托、耳机架
▲总统的极光键帽

聊聊这些年你入过的外设坑 赢手托、耳机架

▲高斯gk键盘

版主的老货是真的多,只能仰望了  详情 回复 发表于 2017-4-22 17:03

我的人缘2
测试
讲道理。我的入的曼巴是我玩外设入过最坑的坑。。和我预想的完全不一样  也完全不符合旗舰级别的定位  所以我从此放弃了曼巴  要说最喜欢的坑。。必须得是我大钢厂。。入的东西都是用到挂才放弃   以后也会接着入  
[发帖际遇]: Furious 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
太贵的没舍得入过,中低端的各种类型的外设多少都玩过一些了,最后的感悟就是:头可断,桌面不能乱,血可流,键盘不能没有轴,如果外设是个坑,就让我窝在里面吧,不要救我。

我的人缘0
测试
17年之前的买了20多把量产键盘,后来出掉了大部分,只留下了最喜欢的几把
最后悔的就是不该出掉das model s青的
[发帖际遇]: naskater 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜