外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用过一个送人了 热天烧屁股 人体工学太一般了 当然这个价位这个质量还是可以的
[发帖际遇]: 友情提示:ft879502 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小电 发表于 2017-4-21 13:19
好,我的老椅子坏了,该换新了。

用了多久坏的?参考一下寿命
[发帖际遇]: 烈日当空,ghostersuper在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕....有钱真好
[发帖际遇]: 主页君说H_Destiny 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉这个夏天必须有空调加持啊,还是喜欢网布那种
[发帖际遇]: 坛友投票觉得andropov001长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这椅子的质量我就呵呵以一下
[发帖际遇]: michelelee去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在发小手里回购了一个DX椅子,但是在官网没找到,问了淘宝好几家也没找到,翻了一下椅子下面,F/S开头的,查了一下据说是国外的款式,针对外国人高胖设计的一个系列,主体黑色碳纤维纹路,配色是灰色,椅子后背是个类似守望先锋的LOGO,但是还不是,形似。做了2个月,整体来说确实不错,不过还是对不起接近2000的售价

我的人缘0
这个天热不会被屁股蒸熟吗

我的人缘0
这个外观比那种网布的好,但据说夏天热,我一直在想这种外观的为什么不能弄成网布的呢?

我的人缘0
ghostersuper 发表于 2017-4-21 19:19
用了多久坏的?参考一下寿命

2012年,5年了。
一个轮子坏了,塌陷了。估计换个件,还是好的。其他都是自然磨损。

我的人缘0
测试
对椅子有三个要求,一个是可调节高度,这样能跟桌子相配合,一个是坐着有支撑,玩游戏有时候前倾太久腰背累,需要后仰躺着玩的时候舒服些,最后就是散热了,在网吧玩两局屁股和后背上就冒汗了,太不舒服了