外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是g933好
[发帖际遇]: asdfwc111女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,asdfwc111也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳机比较轻巧型的吧,罗技出的应该还是不错的
[发帖际遇]: Smiling换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: 夏日高温导致 xinchaoqiang得了屁股湿疹,体思科赠送xinchaoqiang福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
prodigy_l 发表于 2017-4-25 09:39
你的意思是用音响然后再配个麦吗~~貌似不是我的风格~~

还要配麦??你还要说话啊……额……我打游戏从来都只听不说的- -

肯定了,你都不打架,或者打架的都是和你连坐。  详情 回复 发表于 2017-4-26 13:21
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和赖猫可可一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还不错
[发帖际遇]: 为什么扣蓝色鸢尾3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2017-4-26 10:49
还要配麦??你还要说话啊……额……我打游戏从来都只听不说的- -

肯定了,你都不打架,或者打架的都是和你连坐。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 总统大大好了解我~~哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-27 00:07
[发帖际遇]: prodigy_l的母亲问prodigy_l:你怎么不开心!prodigy_l大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不太喜欢这耳机的外观~

我的人缘0
G533的续航能力给个赞
[发帖际遇]: xwnx 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
prodigy_l 发表于 2017-4-26 13:21
肯定了,你都不打架,或者打架的都是和你连坐。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 总统大大好了解我~~哈哈
[发帖际遇]: iQunix被 赖猫可可 叫“铝厂”,iQunix奖励 赖猫可可 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这耳机带着能舒服么?