外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【辽宁】店铺清仓 出售IKBC G87 C87 POKER 魔力鸭MINI 2108S 9008S清理库存

34 32809
楼主
出售
姓名: -
所在地: 辽宁
手机: -
QQ: 95532599
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 100

微信 电话:18840048000
店铺清仓不做了(转行业) 剩了一点库存 清仓处理  价格不用议价 已经是赔钱价格以下产品全部全新库存
运费自理(处理产品 不退不换)

ikbc C87 白青 299
IKBC C87 白茶 299

IKBC G87 白黑 349
IKBC G87 白绿 349
IKBC G87 黑绿 349
IKBC G87 白茶 399
IKBC G87 白青 399
IKBC POKER 升级版 白黑 299
IKBC POKER 升级版 白茶 299
IKBC POKER PURE 通用金属原厂外壳 金色 枚红色 349
魔力鸭DUCKY MINI 马年限量版本 茶轴 青轴 799
魔力鸭DUCKY 2108S2 108键位 松鼠轴 红轴蓝光  299
魔力鸭DUCKY 9008S3 台产 蓝光黑轴 樱桃轴  499 (这个质量真的很不错)
KBT ONE 限量版 白色灰轴  549
KBT ONE 限量版 黑色段落灰轴 499
【辽宁】店铺清仓 出售IKBC G87 C87 POKER 魔力鸭MINI 2108S 9008S清理库存 【辽宁】店铺清仓 出售IKBC G87 C87 POKER 魔力鸭MINI 2108S 9008S清理库存 【辽宁】店铺清仓 出售IKBC G87 C87 POKER 魔力鸭MINI 2108S 9008S清理库存 【辽宁】店铺清仓 出售IKBC G87 C87 POKER 魔力鸭MINI 2108S 9008S清理库存

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶一下

我的人缘0
帮顶了

我的人缘0
早出

我的人缘0
测试
楼主给上个poker金属壳的图?好久没见原装壳了

我的人缘0
可惜了  鸭子2108 s2不是樱桃的,不然秒了

S2 有樱桃?  详情 回复 发表于 2017-4-20 23:07

我的人缘0

我的人缘0
测试
帮顶!

我的人缘0
thyself 发表于 2017-4-20 22:02
可惜了  鸭子2108 s2不是樱桃的,不然秒了

S2 有樱桃?

这个真有。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 12:20
天猫的店里有卖这款蓝光樱桃轴的啊  详情 回复 发表于 2017-4-21 08:20

我的人缘0
测试

天猫的店里有卖这款蓝光樱桃轴的啊

1234下一页