外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
晒一波雪山键帽
QQ图片20170410192256.jpg 灯光效果:
夜光效果:

大家觉得怎么样?好看不?

评分

Reanx + 5 你们城里人真会玩!

我的人缘0

垃圾
有我这带气泡的好看吗?
记住,我叫子木工坊,雪山火山什么的都是我原创的。

噗。。。丑的一B的东西还拿出来洋?树脂里面的气泡都处理不好? 还原创??这东西越南老先想出来做出来。。。跟着做的也能标个原创。。。有意思  详情 回复 发表于 2017-4-21 10:42
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
就静静地围观

我的人缘1
我靠,内里乾坤,传说中的螺丝壳里做道场!

我的人缘3
有灯好看,像冰块
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蹲到你虚无 发表于 2017-4-20 22:02
垃圾 有我这带气泡的好看吗?记住,我叫子木工坊,雪山火山什么的都是我原创的。

噗。。。丑的一B的东西还拿出来洋?树脂里面的气泡都处理不好?

还原创??这东西越南老先想出来做出来。。。跟着做的也能标个原创。。。有意思

我的人缘0
原创原创 都是原创 什么冰山火山富士山都是你原创  山上来的
[发帖际遇]: 长得丑不是呜哇呜哇大老虎的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没睫毛的猪 发表于 2017-4-21 10:42
噗。。。丑的一B的东西还拿出来洋?树脂里面的气泡都处理不好?

还原创??这东西越南老先想出来做出 ...

卖299
不怕没人买
你能卖出这个价来?

我的人缘0
没睫毛的猪 发表于 2017-4-21 10:42

还原创??这东西越南老先想出来做出 ...

赤裸裸的嫉妒
[发帖际遇]: 扣蹲到你虚无3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
呜哇呜哇大老虎 发表于 2017-4-21 18:57
原创原创 都是原创 什么冰山火山富士山都是你原创  山上来的

我们工坊是做木制品的,去年就有一个圈内人事来找我们加工方块雪山,名字不方便透露,今年工坊有很多工作,本不打算涉足键帽圈了,但是我们工坊的爱好群里有好多伙伴要求我们内部群开个团,给他们出几颗键帽,也是觉得东西很美,就开了首团,一共20颗,后来就引起了各路人马来攻击。

最初有以为圈内人士想跟我们工坊合作,说白了就是我出货,他搞团购,后来被我们婉言拒绝了,第二天就出现了低价竞争了。这个很正常,最初子木工坊有些头疼,可能言论不太得当,导致另一个大群携家带口来本群怼起来了,后来一想,真没必要,子木工坊做好自己的就可以了,没必要去打嘴仗了,这段事情算是平静了。

渐渐的又浮出一群人,来喷子木工坊,可能我们涉足这个圈子,触碰了很多人的奶酪,说的话也很算,有说来骗钱的、有说价格太高了、有人说做的根本不是键帽、有人说越南老的贵但是好。总而言之什么样的声音都有,好的声音我就不去分享了,毕竟在逆境中才能成长,总听一些甜言蜜语也没什么意思。其实我们工坊不喜欢公关,很少去回应一下言论,说我们来骗钱,好像没人去报警,说我们价格高,但是还有更高的,说我们做的不是键帽,其实个性键帽为什么那么在意尺寸,还有人说越南老的贵但是好,这就和我们价格高矛盾了。。

子木工坊认为,喜欢我的就买,不喜欢就不买。

4月中旬火焰山键帽开团预告

引自:http://tieba.baidu.com/p/5064248753

[attachimg]1316089[/attachimg][attachimg]1316090[/attachimg][attachimg]1316091[/attachimg] 这就是你的原创火山吧,的确够原创。 老铁,没毛病。  详情 回复 发表于 2017-4-22 11:44

12下一页