外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个鼠标没地方试用啊。一直想试试手感的

我给你翻翻, MIONIX好像一直有试用的, 翻到了. >_  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:59

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-4-19 19:26
画厂+剑匠,我现在是基本定下来了。。。
Xtrfy图案也挺不错的,不过都有点大,买了两张收藏~

画厂 类型比较少,

剑匠太多可以材质太多类型了

Xtrfy FPS不错的,   感觉 BEAR有点应付了,

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2017-4-19 23:37
支持一下文森特,也许你该拿出收藏的杯子和水瓶

>_<

杯子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
[发帖际遇]: vincent1787用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-4-20 09:20
看看楼主对这些垫子有什么看法,难得里面有些小众货

会慢慢写.慢慢更

我的人缘0
测试
调皮猴 发表于 2017-4-20 16:10
覆盖的挺多的但好像还差点,我个人也收藏了100多块鼠标垫。你图里的有的我基本上都有。布垫里面完美轨迹, ...

不是收藏 - . -

杯子是收藏, 垫子就拿来用的, 不好用就装箱子了~这个套路~
[发帖际遇]: vincent1787 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-5-4 20:17
666666,不经意间又炫耀了一波

在慢慢更啊~

感觉自己给自己挖了个坑, 太深了, 一时半会更不完...
[发帖际遇]: vincent1787去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一看就是打1.6的老人物

我的人缘5
赞啊!!这种文章,慢也是值了!太厉害了~~
[发帖际遇]: 赖猫可可在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vincent1787 发表于 2017-5-4 22:30
380 PRO 和 HEATON 都用了5年左右, 虽说每次使用时间不长, 不过磨损很少,

9HD 狠狠用也是三个月,  

镭拓的GTS。我写过一篇测评。
脚贴就是特富龙,罗技和新贵的。
[发帖际遇]: newhand2010周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,newhand2010就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
立体感真强 233333

高级模式